eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-2-21 13:00:54

双非院校保研

成绩3/35,互联网➕省三,两个国家科创立项成员,两篇国家级论文,校科创立项主持人,两年校长奖学金,一次茅台奖学金,三创校三,创青春校级银奖,acca五门,还有一些学校的比赛,计算机二级过了,四级548,六级499,可能保研211或者普通985吗,求学长学姐定位

老茶0703 发表于 2020-2-21 13:23:46

211没问题,985不太稳

eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-2-21 20:44:43

老茶0703 发表于 2020-2-21 13:23
211没问题,985不太稳

好的,谢谢你,麻烦问下你觉得后面这段时间需要再准备些什么,让自己竞争力再强一些

老茶0703 发表于 2020-2-21 22:02:03

eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-2-21 20:44 static/image/common/back.gif
好的,谢谢你,麻烦问下你觉得后面这段时间需要再准备些什么,让自己竞争力再强一些 ...

你能看到我的私信吗?我们加个好友好不好QQ微信都可以的http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

老茶0703 发表于 2020-2-21 22:03:28

eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-2-21 20:44 static/image/common/back.gif
好的,谢谢你,麻烦问下你觉得后面这段时间需要再准备些什么,让自己竞争力再强一些 ...

我俩超级像,我的帖子就在你前面一点点

eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-3-4 18:17:46

老茶0703 发表于 2020-2-21 22:02
你能看到我的私信吗?我们加个好友好不好QQ微信都可以的

好的可以的,我没看到私信,不好意思不好意思

老茶0703 发表于 2020-3-4 23:55:57

eeban_Jxkg3Unh 发表于 2020-3-4 18:17 static/image/common/back.gif
好的可以的,我没看到私信,不好意思不好意思

我的QQ 2406091255
页: [1]
查看完整版本: 双非院校保研