ookkkkkks 发表于 2020-2-7 22:02:45

受疫情影响,大家觉得今年还有保研夏令营吗?

一方面,很多高校都推迟开学了,暑假估计会被压缩得很短。另一方面,夏令营也是一次人员大规模的聚集,难以保证7.8月病毒不会卷土重来。因此,我觉得今年可能大部分高校(尤其是武大华科)会取消夏令营的招生方式。如果是这样的话,对于六级分数较低或科研不突出的同学又是一次逆袭的机会!大家觉得呢?

老茶0703 发表于 2020-2-8 00:42:56

会有的

卑微女孩啾啾啾 发表于 2020-2-8 09:54:08

为什么会逆袭http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

老茶0703 发表于 2020-2-8 19:18:57

卑微女孩啾啾啾 发表于 2020-2-8 09:54 static/image/common/back.gif
为什么会逆袭

没有夏令营反而会加大预推免的激烈程度,感觉楼主想错了。

wzhchic 发表于 2020-2-13 08:27:31

我觉得还是会有的,据我所知,华科某些专业本来就不设置夏令营

hb_wh 发表于 2020-2-14 10:44:31

夏令营时间集中,也许只有一次参加夏令营的机会.

Aurora2611 发表于 2020-2-14 11:26:44

我比较好奇还会有四月份的高校宣讲吗,以及夏令营难度会不会增大

璟玥ww 发表于 2020-2-15 11:26:59

感觉还是会有的,不过有可能会相应推迟一些

1056141754 发表于 2020-2-15 21:03:58

对于六级分数较低或科研不突出的同学又是一次逆袭的机会?如果是真的取消夏令营
结果是恰恰相反吧。。。
本来夏令营神仙打架,大佬们见好就收,所以预推免各种捡漏。
结果现在夏令营没了,所以预推免诸神黄昏,菜鸡只能九推捡漏了【在失学的边缘疯狂试探】。

小草明 发表于 2020-3-28 23:47:00

1056141754 发表于 2020-2-15 21:03
对于六级分数较低或科研不突出的同学又是一次逆袭的机会?如果是真的取消夏令营
结果是恰恰相反吧。。。
本 ...

我觉得蛮有道理的。楼主想多了
页: [1] 2
查看完整版本: 受疫情影响,大家觉得今年还有保研夏令营吗?