房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:08:27

求助

求各位大佬给点意见
最近快被保研还是考研逼疯了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,末流211,通信工程专业大三,排名6/98,保研率13%,没有任何科研经历(最近去找老师希望进实验室,老师让等回复,已经等了快一个月了),四级也没过,不知道该怎么办了,求各位大佬给点建议,拜谢http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:12:28

能保研就保研呗,大三还一年呢,争取把四级过了

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:15:19

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:12 static/image/common/back.gif
能保研就保研呗,大三还一年呢,争取把四级过了

有一定的保研几率,可是没有科研经历,会有院校接受吗?

今夕何夕鸭 发表于 2019-10-26 14:15:56

同通信大三在此

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:17:04

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:15 static/image/common/back.gif
有一定的保研几率,可是没有科研经历,会有院校接受吗?

我觉得是没问题的,相比较而言我认为把英语四级过了是更重要的

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:22:40

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:17 static/image/common/back.gif
我觉得是没问题的,相比较而言我认为把英语四级过了是更重要的

嗯,正在准备四级了,最近听老师说科研经历很重要,一下子觉得好迷茫,不知道该怎么办

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:27:32

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:22 static/image/common/back.gif
嗯,正在准备四级了,最近听老师说科研经历很重要,一下子觉得好迷茫,不知道该怎么办
...

嗯嗯,我认为科研经历是个加分项吧,同时成绩排名和英语四级算是敲门砖

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:30:59

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:27 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我认为科研经历是个加分项吧,同时成绩排名和英语四级算是敲门砖
...

了解,谢谢大佬

Ginobili 发表于 2019-10-26 14:35:21

房小帅~ 发表于 2019-10-26 14:30 static/image/common/back.gif
了解,谢谢大佬

不是大佬,加油,最好是能过英语四级、继续提高成绩排名、同时参加一些竞赛和科研。同时多关注关注学院的保研政策,了解保研排名是怎么计算的

马上保研成功 发表于 2019-10-26 14:36:12

现在还有好多比赛可以打,美赛这种
页: [1] 2
查看完整版本: 求助