月星移 发表于 2017-8-31 23:24:31

xiangyaoaiai 发表于 2017-8-31 23:21
等老师,还没写呢。

我总觉得这个推免资格审核跟推荐信和申请书有关联啊!不过灰常感谢你的解答哟~

xiangyaoaiai 发表于 2017-8-31 23:26:51

月星移 发表于 2017-8-31 23:24
我总觉得这个推免资格审核跟推荐信和申请书有关联啊!不过灰常感谢你的解答哟~ ...

对对对,应该是申请表上盖章,然后就ok了

月星移 发表于 2017-8-31 23:29:32

xiangyaoaiai 发表于 2017-8-31 23:26
对对对,应该是申请表上盖章,然后就ok了

是呀,不过我们学校推免选拔还没开始,院里都不愿意盖章,比较麻烦,估计得出一个证明之类的

咘咘啊 发表于 2017-8-31 23:33:11

月星移 发表于 2017-8-31 23:29 static/image/common/back.gif
是呀,不过我们学校推免选拔还没开始,院里都不愿意盖章,比较麻烦,估计得出一个证明之类的 ...

我之前给填报的学院打过电话,说是夏令营寄过材料就不用寄了

suncc 发表于 2017-8-31 23:45:26

xiangyaoaiai 发表于 2017-8-31 23:18 static/image/common/back.gif
同学,你是哪个学院的啊?历史/旅游

月星移 发表于 2017-9-1 00:02:37

咘咘啊 发表于 2017-8-31 23:33
我之前给填报的学院打过电话,说是夏令营寄过材料就不用寄了

可是只有推免选拔开始后才能确定排名呀,现在的排名不一定就是最后的排名,所以院里不给盖章

llleap 发表于 2017-9-7 00:43:08

请问楼主有问过招办的人吗,这个是什么情况呢?我现在也是这样子,没寄材料,院系审核通过推免资格未审核。。求告知^o^

avriem 发表于 2017-9-7 19:59:42

月星移 发表于 2017-9-8 09:16:03

avriem 发表于 2017-9-7 19:59
请问复旦的推荐信有要求在官网上下载模板吗?

你填完表提交后,自动生成,

18710953211 发表于 2017-9-10 17:14:55

系统只有成绩单和外语两个选项,但是通知里还要求了其他材料,应该在哪里上传呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复旦预报名状态查询