eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 15:54:56

想取消预推免,请问各位朋友们有经验么

前几天被学校催着面试结束当晚就点了接收预推免,结果今天最想要的学校给下了offer,我也知道提出取消预推免是我违约在先,但是还有可能和学校协商取消预推免么,哪位朋友有相关经验,拜托大家了

eeban_ScsrbCiw 发表于 2019-10-13 16:00:08

可以协商,但是如果那个学校不同意就没办法了。而且如果这个事一直解决不了,你想去的学校后面没有给你留名额,可能会造成没有学上

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 16:07:52

eeban_ScsrbCiw 发表于 2019-10-13 16:00
可以协商,但是如果那个学校不同意就没办法了。而且如果这个事一直解决不了,你想去的学校后面没有给你留名 ...

解决不了的情况是指拟录取的院校取消了但是想去的学校没留名额对么

eeban_ScsrbCiw 发表于 2019-10-13 16:40:13

解决不了,就是已经拟录取的学校不愿意放人,闹崩了。或者你的意向学校没有名额给你了。。。

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 18:07:10

eeban_ScsrbCiw 发表于 2019-10-13 16:40
解决不了,就是已经拟录取的学校不愿意放人,闹崩了。或者你的意向学校没有名额给你了。。。 ...

okk 我还是先去尝试一下

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 18:09:02

sduerzhu 发表于 2019-10-13 18:07
说真的,取消基本不可能,就算你给拟录取的学校说了,要么他不同意取消,要么他表面同意了但不给你操作(因 ...

可是我真的是意难平 刚给offer的是一所艺术院校 去学音乐一直是我的梦想:'(

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 23:12:36

sduerzhu 发表于 2019-10-13 19:53
一定要有万全的准备哦,加油。祝你成功呀

谢谢呀!

大周周 发表于 2019-10-14 21:02:14

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-13 23:12 static/image/common/back.gif
谢谢呀!

现在都还有学校没有收满吗?其实可以尝试一下,方便告诉是什么学校吗?

Veraee 发表于 2019-10-17 11:00:06

楼主取消成功了吗

eeban_XwkzDr4t 发表于 2019-10-17 15:51:42

大周周 发表于 2019-10-14 21:02
现在都还有学校没有收满吗?其实可以尝试一下,方便告诉是什么学校吗?
...

您是说我准备退的学校么
页: [1] 2
查看完整版本: 想取消预推免,请问各位朋友们有经验么