问天 发表于 2019-9-22 13:10:42

哈深流体vs西交多相流vs天大人工智能

老师都差不多,未来想在南方沿海地区发展。

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 15:06:44

求问楼主西交多相流联系的是哪位老师,目前我一直都在联系老师,很焦急,希望可以参考一下

问天 发表于 2019-9-22 15:29:39

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 15:06 static/image/common/back.gif
求问楼主西交多相流联系的是哪位老师,目前我一直都在联系老师,很焦急,希望可以参考一下 ...

还没联系,只是拿到了offer

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 15:45:58

问天 发表于 2019-9-22 15:29
还没联系,只是拿到了offer

谢谢,如果去还是尽快联系吧,我也被拟录取了,但是感觉这个没什么效用,必须有老师要你才能去。事实上我现在联系了7、8个老师,都没有名额

问天 发表于 2019-9-22 15:48:57

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 15:45 static/image/common/back.gif
谢谢,如果去还是尽快联系吧,我也被拟录取了,但是感觉这个没什么效用,必须有老师要你才能去。事实上我 ...

没想到多相流尽量如此火爆,但听说多相流每年都招不满

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 16:24:25

问天 发表于 2019-9-22 15:48
没想到多相流尽量如此火爆,但听说多相流每年都招不满

我联系的是其他方向的,(热流、锅炉、电厂、制冷)多相流还没问,拟录取发的太多了,很不容易找到老师

问天 发表于 2019-9-22 16:25:37

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 16:24 static/image/common/back.gif
我联系的是其他方向的,(热流、锅炉、电厂、制冷)多相流还没问,拟录取发的太多了,很不容易找到老师 ...

热流和制冷火的一塌糊涂,一般只要985,或211前几名http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 16:28:03

问天 发表于 2019-9-22 16:25
热流和制冷火的一塌糊涂,一般只要985,或211前几名

eeban_3Eix8qeq 发表于 2019-9-22 16:28:53

问天 发表于 2019-9-22 16:25
热流和制冷火的一塌糊涂,一般只要985,或211前几名

问天 发表于 2019-9-22 23:08:13

页: [1] 2
查看完整版本: 哈深流体vs西交多相流vs天大人工智能