咔雷机 发表于 2019-9-21 13:00:54

请问大家 导师这样回复是什么意思啊

XX同学,来函收悉!欢迎选择我们团队!你的表现优异,团队同意接受!预祝免推顺利!

武汉理工管院的,今年没有预推免也没夏令营,只有九推,导师这样回复是啥意思啊,是不是客套话啊,心里好没底:(

iera 发表于 2019-9-21 14:12:07

不都同意接受了么 那不是稳得不能再稳了么

咔雷机 发表于 2019-9-21 16:33:31

iera 发表于 2019-9-21 14:12
不都同意接受了么 那不是稳得不能再稳了么

可是真的很稳的话 导师都会跟你联系的呀 这样说的我感觉有点像客套话...或者导师在面试中也没多大权力?

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 17:55:05

我收到了这样的回复,和老师聊了几天,很开心,最后顺利被鸽http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

咔雷机 发表于 2019-9-21 18:04:45

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 17:55
我收到了这样的回复,和老师聊了几天,很开心,最后顺利被鸽

我好怕心里没底 怕没学上:(

毛线岛民 发表于 2019-9-21 19:47:15

直接询问他最近想来武汉见个面是否方便,我就是这么套到的

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 22:04:54

咔雷机 发表于 2019-9-21 18:04 static/image/common/back.gif
我好怕心里没底 怕没学上

你可以给他打电话,但是真正想要你的导师,会主动给你打电话,你也可以再联系联系别的导师,我本人之前就是这样的一个导师,最后被鸽,现在这个导师,直接给我打的电话,告诉我情况

咔雷机 发表于 2019-9-21 22:13:55

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 22:04
你可以给他打电话,但是真正想要你的导师,会主动给你打电话,你也可以再联系联系别的导师,我本人之前就 ...

是呀 我也是这样想的 导师真的想要你会主动联系的....

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 22:22:14

咔雷机 发表于 2019-9-21 22:13 static/image/common/back.gif
是呀 我也是这样想的 导师真的想要你会主动联系的....

是的,不知道你还有没有联系别的导师呢

咔雷机 发表于 2019-9-21 22:29:29

AnnaBeN 发表于 2019-9-21 22:22
是的,不知道你还有没有联系别的导师呢

还联系了一个很好的导师 不过那个学校我只能九推 人家老师也不能保证一定要我 还是得过学校面试:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家 导师这样回复是什么意思啊