Lisend 发表于 2019-9-4 00:12:49

帝都211机电女求定位啊>.<

211,现大三机械电子专业,女,对未来迷茫的很
GPA百分制超出90分一点,专业排名1/58(但其实和第二差不多),四级639,六级624,雅思7;竞赛有全国大学生机器人比赛二等奖,智能车华北赛区三等奖,挑战杯校一等省三,不过自己都不是主持人QAQ
现在在做一项大创,还没有完成。争取往最好处做吧…
对自己未来挺迷茫的,晚上也睡不着qwq
梦想是能录到上交,但心里十分的没有把握。请各位大佬参谋一下呗qwq

limeiling 发表于 2019-9-4 08:06:47

我觉得楼主很有希望的!加油啊!而且你英语水平很强

自由不羁 发表于 2019-9-4 10:41:18

应该挺有希望的,不过雅思7分的话可以试试申国外名校

虽弓亦又 发表于 2019-9-4 11:05:48

差不多吧

Lisend 发表于 2019-9-4 16:09:06

limeiling 发表于 2019-9-4 08:06
我觉得楼主很有希望的!加油啊!而且你英语水平很强

谢谢您!我会努力看看的!

Lisend 发表于 2019-9-4 16:10:35

自由不羁 发表于 2019-9-4 10:41
应该挺有希望的,不过雅思7分的话可以试试申国外名校

其实我也有申请国外的打算,但是和保研之间的利弊还需衡量…我比较倾向今后在国内大学内工作,不知道您有什么意见呢?

莫等闲-。 发表于 2019-9-4 16:55:18

同迷茫,睡不着哈哈哈
不过楼主背景很强
祝成功

ZJU 发表于 2019-9-4 17:55:16

同机电,可否加楼主联系方式交流一下

自由不羁 发表于 2019-9-15 22:05:28

Lisend 发表于 2019-9-4 16:10
其实我也有申请国外的打算,但是和保研之间的利弊还需衡量…我比较倾向今后在国内大学内工作,不知道您有 ...

保研国内就清华、上交、哈工或华科,也可以试试北大工学院,国外不了解。如果想进入国内高校教学的话,可以去外国读研或读博,如果国内读直博,留本校的难度较大。还是要根据个人情况全面考虑吧。
页: [1]
查看完整版本: 帝都211机电女求定位啊>.<