eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-29 13:34:14

等推免资格还是先预报名

现在属于边缘,九月初到九月中旬才可能知道能不能得到推免资格,是应该先去预报名还是等推免资格啊,很纠结,怕等到九月中很多学院的预报名都结束了。。。

二号种子 发表于 2019-8-29 13:58:26

先预报名吧,争取些机会,又没啥损失,如果拿不到推免名额,大不了解释下不去了

eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-29 14:46:46

二号种子 发表于 2019-8-29 13:58
先预报名吧,争取些机会,又没啥损失,如果拿不到推免名额,大不了解释下不去了
...

之前学院的一位学长还是学姐好像因为保研的期间本来录取的一个学校没有去,结果整个专业被那个学校拉黑,有点可怕。。

sxhiii 发表于 2019-8-29 15:26:47

我也是这种情况不知道该不该先报名

eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-29 16:19:11

sxhiii 发表于 2019-8-29 15:26

专业老师给我的意见是首先得确定保研的名额,然后赶紧报名,之后联系老师,因为有的老师其实怕学生没拿到推免资格而被鸽。。

eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-29 16:26:14

sxhiii 发表于 2019-8-29 15:26

你可以联系联系你专业的老师咨询一下啊,看看老师的意见,毕竟专业之间可能不太一样,

二号种子 发表于 2019-8-29 16:50:11

就怕有些专业很抢手,名额还少,麻烦保研名额再找,确实有点晚,先联系下目标院校的导师吧,问下名额

Zee 发表于 2019-8-29 17:45:48

我也是,所以楼主报名了吗

eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-30 11:46:32

二号种子 发表于 2019-8-29 16:50
就怕有些专业很抢手,名额还少,麻烦保研名额再找,确实有点晚,先联系下目标院校的导师吧,问下名额
...

导师还没联系,但是联系到了在读研的学长,推荐了几个老师说人还不错还在招生,让我再挑挑。。学校的预推报名时间也比较长,所以还在犹豫

eeban_PM1WVnE2 发表于 2019-8-30 11:48:39

Zee 发表于 2019-8-29 17:45
我也是,所以楼主报名了吗

还没有,老师咨询了一下学长,还在确定第一选择的学校,主要是现在专业课准备很不充分,不敢贸然报名了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 等推免资格还是先预报名