freedom 发表于 2019-9-18 10:06:32

嘻嘻biu 发表于 2019-9-18 00:48
求问一下有多坑

天津院只在学校上一年课,后面两年需要去天津,每天打卡了解一下,至于为啥是后面两年,因为最近学制改为2-3年了,自己体会。。。。。。。。。。。

嘻嘻biu 发表于 2019-9-18 10:44:20

freedom 发表于 2019-9-18 10:06 static/image/common/back.gif
天津院只在学校上一年课,后面两年需要去天津,每天打卡了解一下,至于为啥是后面两年,因为最近学制改为 ...

我报的是别的基地,也是这样吗

freedom 发表于 2019-9-18 11:02:55

嘻嘻biu 发表于 2019-9-18 10:44
我报的是别的基地,也是这样吗

小基地系里查的不严,我身边北京的小基地,基本就在实验室,外地的不清楚

嘻嘻biu 发表于 2019-9-18 19:08:16

freedom 发表于 2019-9-18 11:02 static/image/common/back.gif
小基地系里查的不严,我身边北京的小基地,基本就在实验室,外地的不清楚 ...

还想请问一下学长,毕业证什么的跟本部有区别嘛,上面写的学位有创新创业的标识嘛

freedom 发表于 2019-9-19 00:03:24

嘻嘻biu 发表于 2019-9-18 19:08
还想请问一下学长,毕业证什么的跟本部有区别嘛,上面写的学位有创新创业的标识嘛
...

没啥区别,院系就是电子系,专业就是电子与通信工程(19级及以前的天津院和深研院都是这样),你们推研出结果了?今年创新创业专硕一共多少个推研名额啊?相比去年有没有扩招?

嘻嘻biu 发表于 2019-9-20 07:57:09

freedom 发表于 2019-9-19 00:03 static/image/common/back.gif
没啥区别,院系就是电子系,专业就是电子与通信工程(19级及以前的天津院和深研院都是这样),你们推研出结 ...

28个名额,有将近10个外校的吧

freedom 发表于 2019-9-20 09:02:52

嘻嘻biu 发表于 2019-9-20 07:57
28个名额,有将近10个外校的吧

这和去年没有啥区别啊,电子硕士就录了这28个?博士一般90个左右,今年竞争也太惨了吧

嘻嘻biu 发表于 2019-9-20 09:06:14

freedom 发表于 2019-9-20 09:02 static/image/common/back.gif
这和去年没有啥区别啊,电子硕士就录了这28个?博士一般90个左右,今年竞争也太惨了吧 ...

霍普金斯录了5个,学硕5个,创新创业有28个
学长我想咨询一下,我手里有一个电子科大还不错团队的学硕,还有清华这个专硕,基地在南方,如果是你会怎么选呀

freedom 发表于 2019-9-20 10:52:41

嘻嘻biu 发表于 2019-9-20 09:06
霍普金斯录了5个,学硕5个,创新创业有28个
学长我想咨询一下,我手里有一个电子科大还不错团队的学硕, ...

清华是什么老师?什么方向?光电和微波比较坑的方向不是很赞成。但是吧,我觉得电子科大从层次确实太低了点。电子科大那边是做啥的?老师有多强?学硕专硕差别不大,电子系正常招的绝大多数都是专硕,和学硕也差不多了。如果电子科大不是很牛逼的组,我还是建议清华电子系。

freedom 发表于 2019-9-20 11:33:30

嘻嘻biu 发表于 2019-9-20 11:17
清华老师是大数据、移动计算与无线网络方向,基地是杭州的一个互联网公司,老师是副教授,很年轻

电子科 ...

是杭州贝贝吗?导师李勇?李老师很强的,必须去,你报这基地算是捡到宝了,多少清本都想去李老师那的。电子科大那个根本不用考虑。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 清华电子系和浙大工程师