诺曼底法国 发表于 2017-9-5 20:42:08

别乱想了,注册第二个的时候会问你是否清除第一个的所有信息重新注册,清华大学至于弄出这么个空子让学生钻嘛,要想让学生报两个志愿早就在系统里多设计一个位置了。这是用来防止你提交之后有错误没办法改的人性化设计

Jingjing 发表于 2017-9-6 11:25:15

诺曼底法国 发表于 2017-9-5 20:42
别乱想了,注册第二个的时候会问你是否清除第一个的所有信息重新注册,清华大学至于弄出这么个空子让学生钻 ...

没有诶,我今天把那个bug弄好,真的两个都可以登陆。。。

Jingjing 发表于 2017-9-6 11:31:09

诺曼底法国 发表于 2017-9-5 20:42
别乱想了,注册第二个的时候会问你是否清除第一个的所有信息重新注册,清华大学至于弄出这么个空子让学生钻 ...

你刚刚吓的我又去看一遍{:3_44:}

张豆豆 发表于 2017-9-6 14:26:02

Jingjing 发表于 2017-9-6 11:31 static/image/common/back.gif
你刚刚吓的我又去看一遍

PriscillaS 发表于 2017-9-6 16:44:27

真的可以,我报了同一个学院的两个专业

Jingjing 发表于 2017-9-7 11:35:40

张豆豆 发表于 2017-9-6 14:26
真的可以吗

真的。。。

dragon007 发表于 2018-8-25 14:33:49

PriscillaS 发表于 2017-9-6 16:44

麻烦问一下,去年这两个账号都报成功了吗,还是系统只认一个?

大头 发表于 2020-8-25 12:23:56

Jingjing 发表于 2017-9-7 11:35
真的。。。

学长。。或姐 请问还在吗?我是今年报清华预推免的问题少年。我想问一下 我看到学姐说清华预推免报了两个账号 请问两个报名结果怎么样 会有系统冲突吗?

大头 发表于 2020-8-25 12:29:07

PriscillaS 发表于 2017-9-6 16:44

请问还在吗?请问两个报名结果怎么样 会有系统冲突吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 同时报清华推免两个账号的同学,麻烦看这里。