阳光男孩儿 发表于 2019-8-15 20:13:26

夏令营/预推免/九推

看了一些帖子,还是有点困惑,我参加了优营并且得到了优秀营员。如果我九月申请九推,或者预推免,就意味着我已经放弃已有的优秀营员吗?

甘之如饴lu 发表于 2019-8-15 20:50:01

不是 推免系统9月28号才开放 就是9月28号系统开放之后 你就可以填你是优营的那个学校 但是9月28号之前你也可以再试试别的学校 成功了的话 就是在9月28号又会多一个选择了 但是最好系统开放之后就填 有的学校也会设置时间限制 填完了就等同于你放弃了

甘之如饴lu 发表于 2019-8-15 20:50:41

填晚了

永远开心 发表于 2019-8-16 12:07:57

甘之如饴lu 发表于 2019-8-16 12:54:19

永远开心 发表于 2019-8-16 12:07 static/image/common/back.gif
那9月28号之前的是属于预推免吗?和夏令营一样报吗?还是也需要再系统上填报呀
...

对9月28号之前的属于预推免 这个系统都是各个学校单独的系统 可以看学校的通知有 然后9月28是正式的系统开放

阳光男孩儿 发表于 2019-8-16 17:13:55

甘之如饴lu 发表于 2019-8-15 20:50
不是 推免系统9月28号才开放 就是9月28号系统开放之后 你就可以填你是优营的那个学校 但是9月28号之前你也 ...

谢谢您!那我就破釜沉舟努力一试了!!

永远开心 发表于 2019-8-16 17:56:42

阳光男孩儿 发表于 2019-8-16 19:42:35

永远开心 发表于 2019-8-16 17:56
想去的学校没有预推免了,但是9月28填系统的时候又不敢填,怕填了万一没录,夏令营优营的学校也去不了了 ...

这个难道不是按一二三志愿的吗 难道不能把你优营的学校放在第二志愿吗

永远开心 发表于 2019-8-17 07:34:31

甘之如饴lu 发表于 2019-8-17 11:28:03

永远开心 发表于 2019-8-16 17:56 static/image/common/back.gif
想去的学校没有预推免了,但是9月28填系统的时候又不敢填,怕填了万一没录,夏令营优营的学校也去不了了 ...

不好意思日期说错了 是9月25号
页: [1] 2
查看完整版本: 夏令营/预推免/九推