Vertorist 发表于 2017-8-28 13:31:58

清华伯克利深研院

有人知道这个学院吗,请问这个就业,科研怎么样?
申请难度怎么样??

超级独角兽 发表于 2017-8-28 15:47:12

同问同问,多谢分享哦

czwczwczwczw 发表于 2017-8-28 16:08:37

申请要求全英语,提供英文材料,面试也是全英文,博士面试要求用英语交流学术问题,然后对材料的审核要求与清华本部接近,比深研院高感觉

Vertorist 发表于 2017-8-29 07:34:09

czwczwczwczw 发表于 2017-8-28 16:08 static/image/common/back.gif
申请要求全英语,提供英文材料,面试也是全英文,博士面试要求用英语交流学术问题,然后对材料的审核要求与 ...

啊,那看来很难啊,,,,

Vertorist 发表于 2017-8-29 07:35:57

czwczwczwczw 发表于 2017-8-28 16:08 static/image/common/back.gif
申请要求全英语,提供英文材料,面试也是全英文,博士面试要求用英语交流学术问题,然后对材料的审核要求与 ...

请问你是参加了那边的面试吗?(大数据)学硕一般会问些什么东西?
非常感谢!

czwczwczwczw 发表于 2017-8-29 07:54:41

Vertorist 发表于 2017-8-29 07:35 static/image/common/back.gif
请问你是参加了那边的面试吗?(大数据)学硕一般会问些什么东西?
非常感谢!
...

我参加了夏令营,报的博士,听说硕士问得很杂,不只是学术问题,还有问你对英国脱欧的看法,用英语回答,还是有点难度的,硕士夏令营拟录取了一些留给9月的可能不会太多

Vertorist 发表于 2017-8-29 14:20:59

czwczwczwczw 发表于 2017-8-29 07:54 static/image/common/back.gif
我参加了夏令营,报的博士,听说硕士问得很杂,不只是学术问题,还有问你对英国脱欧的看法,用英语回答, ...

请问你知道拟录取了多少人么?我知道去年好像夏令营是15,九推12,所以觉得没差多少,他今年总共也招30个人
请问夏令营博士录取了多少人?博士名额还多吗?

czwczwczwczw 发表于 2017-8-29 20:08:27

Vertorist 发表于 2017-8-29 14:20 static/image/common/back.gif
请问你知道拟录取了多少人么?我知道去年好像夏令营是15,九推12,所以觉得没差多少,他今年总共也招30个 ...

博士名额好像夏令营通过了挺多的

Vertorist 发表于 2017-8-29 23:12:13

czwczwczwczw 发表于 2017-8-29 20:08 static/image/common/back.gif
博士名额好像夏令营通过了挺多的

我觉得九推希望渺茫。。。
刚刚问一个参加了夏令营的同学,他说硕士已经录取了二十多个http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我也是懵逼了,这哪还有名额……

卓越2017 发表于 2017-9-1 19:26:05

Vertorist 发表于 2017-8-29 23:12
我觉得九推希望渺茫。。。
刚刚问一个参加了夏令营的同学,他说硕士已经录取了二十多个我也是懵逼了,这 ...

硕士一共多少名额呀?此外,全程英文面试?自我介绍 然后面试什么类型的问题?半个小时嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 清华伯克利深研院