bunny冲呀 发表于 2019-7-31 12:30:48

offer选择

各位已经保研或者正在保研的可爱的人们可以路过投个票吗~~
本人毕业想在广深工作,目前拿到中南财的审计和华工会计两个夏令营offer,暨大九月应该没太大问题,想征求各位的意见。华工胜在985的名气,地处广州,离珠江新城也很近。暨大会计在广东省也很出名,中南财经虽然不是985但是是一个财经院校,专业实力也很强学费还非常便宜(但有一点就是审计专硕和会计专硕出来会不会有区别呢,中南财没有全日制会计专硕),所以本人非常纠结。本人毕业后想在国企或央企,或者会计师事务所工作,还没有非常明确,希望大家给点意见嘻嘻

bunny冲呀 发表于 2019-7-31 15:09:37

这么多人选择华工会计的吗是研究生的话比较看重学校985吗

eeban_hpIiQOaa 发表于 2019-7-31 19:48:05

夜里四更天未亮 发表于 2019-8-1 10:07:10

我是觉得 985真的 还蛮重要的把

bunny冲呀 发表于 2019-8-1 15:20:20

夜里四更天未亮 发表于 2019-8-1 10:07
我是觉得 985真的 还蛮重要的把

好的谢谢!就是不知道在理工科大学读会计研究生会不会很奇怪

夜里四更天未亮 发表于 2019-8-1 16:23:56

bunny冲呀 发表于 2019-8-1 15:20
好的谢谢!就是不知道在理工科大学读会计研究生会不会很奇怪

我不了解会计 如果华工的会计专业还不错的 其实还好,并且你想留在广深工作,地域专业学校总的来说 我觉得还是华工吧

bunny冲呀 发表于 2019-8-1 21:50:26

eeban_hpIiQOaa 发表于 2019-7-31 19:48
不太清楚唉,可能如果不是那种专业上很强很突出的学校,一般大家都会选一个学校总体实力更强一点的这种吧 ...

好的谢谢你!就是怕理工科的会计找工作的时候会不会有劣势啥的

eeban_hpIiQOaa 发表于 2019-8-2 11:12:57

bunny冲呀 发表于 2019-8-2 16:49:02

eeban_hpIiQOaa 发表于 2019-8-2 11:12
我觉得还有一个办法,你问问身边可能在会计公司的人,你问问他们这两个学校谁的认可度更高一些。会不会更 ...

对哦谢谢你!
页: [1]
查看完整版本: offer选择