eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:00:50

一只泥鳅胡子 发表于 2019-7-20 09:20 static/image/common/back.gif
我也是夏令营都没有通过……一度怀疑自己了 不过还是要试试九推的吧 假期把知识点再好好复习一下嗯嗯
...

哎!共同加油叭!

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:02:08

歧辞 发表于 2019-7-20 15:23 static/image/common/back.gif
我也……每天无所事事毫无斗志

哈哈哈哈哈哈!我怀疑你是我了,我俩差不多http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png每天都在劝说自己要加油

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:03:16

QSzhangjiyu 发表于 2019-7-20 15:55 static/image/common/back.gif
我也是这样……复习不下去考研,可是也没有满意的夏令营也没有联系好导师,该咋办
...

我现在也没有联系老师了,我觉得联系老师没有用,你面试不过,老师还是不会要你,我就是这样

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:05:41

雪成~ 发表于 2019-7-21 04:34 static/image/common/back.gif
冒昧问一下楼主,好大学比如?

中山?南开?川大?武大?之类的985我非常希望能够去这些学校来自末流211学校的仰望

雪成~ 发表于 2019-7-23 00:27:58

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:05 static/image/common/back.gif
中山?南开?川大?武大?之类的985我非常希望能够去这些学校来自末流211学校的仰望
...

我想起高兴的事情…我去了南开隔壁http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 00:58:52

雪成~ 发表于 2019-7-23 00:27 static/image/common/back.gif
我想起高兴的事情…我去了南开隔壁

恭喜你呀!这非常好呀!

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 01:05:15

我想问一下,一个学校没有夏令营,只有暑期学校,招生面向本科和研究生,暑期学校结束当天就是预推免的面试。我申请暑期学校就被拒绝了,告诉我可以参加面试,我要不要去参加这个学校的这个面试呢?

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 01:10:58

今天晚上室友说,觉得我不应该参加,应该直接参加九推,这样成功的几率高一些,她觉得我即使参加了预推免也没有用,因为暑期学校就把我给拒绝了,说明人家看不上我,而且录取名单里面的本科生肯定可以通过面试,那我现在去也没有用,还不如等到九推我的推免资格下来后,我再去成功的几率大。

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-7-23 01:12:27

有同学可以给我一些意见吗?http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

caleb2019 发表于 2019-7-23 11:33:22

那你除了这个学校别的也得找好后路,毕竟九推是最后的安排了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 夏令营都被拒