gyj980717 发表于 2019-7-4 10:39:26

北大深信工vs清华微电子

同时入营了两个夏令营但是时间刚好冲突了,上次开了个投票居然两个选项票数一样多QAQ
各位大佬要是能回复一下理由和看法就更好了
选项3手残多加了一个,选1和2就好了!

背景:集成电路工程专硕很多院校大量扩招据说清华微电子专硕大一在深圳然后才回本部?

gyj980717 发表于 2019-7-4 23:24:35

upup,或许有了解清华集成电路工程的朋友?是不是还需要九推,争导师,很怕想去的方向的老师没了名额

gyj980717 发表于 2020-4-2 17:21:38

结果:清华鸽了
最后拿到了北大深和东南的Offer

东借西 发表于 2020-4-6 18:04:00

gyj980717 发表于 2020-4-2 17:21 static/image/common/back.gif
结果:清华鸽了
最后拿到了北大深和东南的Offer

请问可以加一下你的好友咩?我也想去北大深。好像没法私信给你,我的QQ是2407565456,希望你看到可以加我http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/51.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/51.png

gyj980717 发表于 2020-4-9 12:01:33

东借西 发表于 2020-4-6 18:04
请问可以加一下你的好友咩?我也想去北大深。好像没法私信给你,我的QQ是2407565456,希望你看到可以加我 ...

QQ加你了

Cupid 发表于 2020-4-20 14:44:22

请问我也可以加一下您的好友吗?我的QQ是2653810636,希望可以得到您的回复鸭!:loveliness:

gyj980717 发表于 2020-4-23 11:55:01

Cupid 发表于 2020-4-20 14:44
请问我也可以加一下您的好友吗?我的QQ是2653810636,希望可以得到您的回复鸭! ...

你之前已经加过我了233

Cupid 发表于 2020-4-24 16:03:42

gyj980717 发表于 2020-4-23 11:55
你之前已经加过我了233

哇哇哇,太巧了吧!

J5037 发表于 2020-7-7 23:49:30

您好,能不能加个QQ咨询一下您几个关于夏令营的问题1362427803
页: [1]
查看完整版本: 北大深信工vs清华微电子