奥巴马 发表于 2019-7-3 20:44:14

过了天津大学,中山大学,同济大学,北京理工大学夏令营。但学院卡人,实习期间不允许请假,一个都去不了,怎么办?我tm……学院老师为什么要这么自私呢!恶心透了!

jiyun 发表于 2019-7-3 23:03:17

啊,不可能有这种的吧,那你们一往届的学长学姐就没一个保研了的?

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:06:30

jiyun 发表于 2019-7-3 23:03 static/image/common/back.gif
啊,不可能有这种的吧,那你们一往届的学长学姐就没一个保研了的?

保研肯定有啊,保内校肯定没问题,只是比较卡保外。去年保出去四个,老师们感觉保出去太多了,很生气。所以,今年老师把的很严,去年还可以请假去夏令营的……唉,末流211,实在不想留校读研。

jiyun 发表于 2019-7-3 23:09:33

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:06 static/image/common/back.gif
保研肯定有啊,保内校肯定没问题,只是比较卡保外。去年保出去四个,老师们感觉保出去太多了,很生气。所 ...

保研保出去4个。。。还很生气?不太清楚了,反正我觉得关于前途,你还是自己好好想想吧

帕拉丁 发表于 2019-7-3 23:17:40

请人代替实习,赶紧去夏令营啊

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:18:02

jiyun 发表于 2019-7-3 23:09 static/image/common/back.gif
保研保出去4个。。。还很生气?不太清楚了,反正我觉得关于前途,你还是自己好好想想吧
...

我还怎么想清楚啊http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png,只能预推免努力了。我们专业一共60个人,往年保研一共保10个。

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:19:47

帕拉丁 发表于 2019-7-3 23:17 static/image/common/back.gif
请人代替实习,赶紧去夏令营啊

不可行,小专业,一共60人,还是我们系老师带队,都认识,还是去外地实习。

帕拉丁 发表于 2019-7-3 23:26:52

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:19 static/image/common/back.gif
不可行,小专业,一共60人,还是我们系老师带队,都认识,还是去外地实习。
...

请老师通融啊,天大同济这种梦校在眼前排除万难也一定要去啊,我唯有羡慕。

ShaunJu 发表于 2019-7-3 23:30:10

我们学校也是不让保外

奥巴马 发表于 2019-7-3 23:30:43

帕拉丁 发表于 2019-7-3 23:26 static/image/common/back.gif
请老师通融啊,天大同济这种梦校在眼前排除万难也一定要去啊,我唯有羡慕。
...

过几天再找老师吧,谁不是呢?记得第一个夏令营结果出来---过了重庆大学初审,我都高兴了一下午……
页: [1] 2
查看完整版本: