smq2018 发表于 2019-6-25 23:25:11

又是失望的一天

连续被五所夏令营拒绝,每天晚上是相同的失望,唉,211没有出路http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

CCZ 发表于 2019-6-25 23:27:44

已经被拒到怀疑自己

840200305 发表于 2019-6-25 23:34:05

有时感觉也许是我们的战术出了问题,想去好城市,想去好学校,还想学好专业,真的很难,同样已经被5所学校拒了,感觉战略需要调整一下

高科技农民 发表于 2019-6-25 23:56:41

我也是,太惨了……全军覆没

yyyy.. 发表于 2019-6-26 00:00:19

抱抱你,我今天也凉了两个呢。

Aomiz 发表于 2019-6-26 00:14:09

末流985也没有出路

Aomiz 发表于 2019-6-26 00:14:45

Snoopy和小黄 发表于 2019-6-26 00:11 static/image/common/back.gif
除了年级前三和基地班每个班的第一申请畅通无阻,后面的人基本没希望。去年学姐同等条件可以申请的学校,今 ...

我们也是这样,去年第五第六都有夏令营去,今年都不行了

张家燕儿 发表于 2019-6-26 00:37:33

为什么都是这样,今年怎么了,我都不明白为什么。。。我双非今年学校保研人数也多了,那怎么办,岂不是很多都没地方可去了。。。

chenjin737 发表于 2019-6-26 00:55:21

啥专业啊 这么惨嘛 我是某中下流211 专业前5% 然后无竞赛无科研 目前已经收到同济 中南的入营通知了 中南的我给拒了 之前还拒了华东理工 感觉我运气很好http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png所以楼主不要太沮丧了 积极面对鸭 看接下来还有没有通过的

一叶知秋 发表于 2019-6-26 07:35:22

Snoopy和小黄 发表于 2019-6-26 00:11 static/image/common/back.gif
除了年级前三和基地班每个班的第一申请畅通无阻,后面的人基本没希望。去年学姐同等条件可以申请的学校,今 ...

年级前三也是凉了所有的申请
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又是失望的一天