路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 20:33:36

复旦大学工程与与技术应用学院的入营情况

请问有同学收到入营通知了吗?
报了工研院的生物医学工程,官网上写的是21号前通知入营人员,等了两天都没有收到通知,但是系统中仍然是“已提交,待学院审核”“结果暂未公布”,想知道自己是不是凉了

田! 发表于 2019-6-21 21:07:35

应该是凉了。我也是,一直是待学院审核。但是官网上说20号之前就结束审核工作了。http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:18:55

田! 发表于 2019-6-21 21:07
应该是凉了。我也是,一直是待学院审核。但是官网上说20号之前就结束审核工作了。
...

好难过啊。一直很期待这个夏令营,没想到连入营都没入营

田! 发表于 2019-6-21 21:21:40

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:18 static/image/common/back.gif
好难过啊。一直很期待这个夏令营,没想到连入营都没入营

我也是啊 我填的最认真的一个夏令营

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:24:28

田! 发表于 2019-6-21 21:21 static/image/common/back.gif
我也是啊 我填的最认真的一个夏令营

我们学校去年夏令营有三个学长学姐拿到了优秀营员,还以为今年我也可以入营表现一番。有种运势多变的感觉

田! 发表于 2019-6-21 21:29:23

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:24 static/image/common/back.gif
我们学校去年夏令营有三个学长学姐拿到了优秀营员,还以为今年我也可以入营表现一番。有种运势多变的感觉 ...

我们学院另一个专业,有三个都入营了我以为我也能进去

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:30:57

田! 发表于 2019-6-21 21:29 static/image/common/back.gif
我们学院另一个专业,有三个都入营了我以为我也能进去

我还不知道学院其他人的情况。咱也不知道,咱也不敢问

田! 发表于 2019-6-21 21:42:54

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:30 static/image/common/back.gif
我还不知道学院其他人的情况。咱也不知道,咱也不敢问

起码应该给我们说一声告诉我们凉了

路飞借我勇气 发表于 2019-6-21 21:47:01

田! 发表于 2019-6-21 21:42 static/image/common/back.gif
起码应该给我们说一声告诉我们凉了

对呀对呀。没有直接说明白,心里总是还留有一丝希望

Epheme 发表于 2019-6-21 22:25:08

这种情况不是因为可能有第二批吗。。如果第一批的有人不去,名额就能空下来,再耐心等等吧
页: [1] 2
查看完整版本: 复旦大学工程与与技术应用学院的入营情况