Yod0619 发表于 2019-6-20 17:01:55

关于清华深圳Open FIESTA

收到清华深圳Open FIESTA生物方向的offer了,不知道性价比高不高,网上有关信息很少,希望知道的大佬给解答一下。

tmm 发表于 2019-6-20 17:39:27

伯克利的吗?

紫石 发表于 2019-6-20 17:48:54

楼主,请问你是在报名夏令营的网站中查到入营资格的吗?

Yod0619 发表于 2019-6-20 17:51:05

紫石 发表于 2019-6-20 17:48
楼主,请问你是在报名夏令营的网站中查到入营资格的吗?

有邮件通知                           

紫石 发表于 2019-6-20 17:54:04

Yod0619 发表于 2019-6-20 17:51 static/image/common/back.gif
有邮件通知

好的,谢谢楼主。我报名的深研院的环境学科,我还没收到任何消息,正在焦虑等待中。。

Sondery 发表于 2019-6-20 21:46:25

这个最后毕业证会注明深圳研究院

Yod0619 发表于 2019-6-20 23:58:26

Sondery 发表于 2019-6-20 21:46
这个最后毕业证会注明深圳研究院

这个过分了                                          

Yod0619 发表于 2019-6-21 08:27:04

=                                                                           顶

David_Yang 发表于 2019-6-21 14:59:31

同学你好,我也收到了邮件,但是初选过了会不会还被筛掉呢?
我看名单发了50个人,但是好像只要40个?http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png
然后这个中心的毕业证最后应该都是清华的毕业证,不会加其他的东西

Yod0619 发表于 2019-6-21 15:07:00

David_Yang 发表于 2019-6-21 14:59
同学你好,我也收到了邮件,但是初选过了会不会还被筛掉呢?
我看名单发了50个人,但是好像只要40个?
然后 ...

你回邮件了吗?      我决定去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于清华深圳Open FIESTA