Anonymous 发表于 2019-6-13 15:45:22

心态崩了,求定位!

夏令营被拒了好几个,心态已经崩了。。。不知道是各路大神太多,还是自己定位有问题,请大家帮忙定位~
北京理工211,经管较弱,专业工商管理,排名2/40,四级660+,六级630+,无发表论文,有认真准备一篇参营论文,没什么正式的科研经历,获过一些校级奖(奖学金+经管类的一些比赛)、英语竞赛一等。请问大家 申哪些学校会比较有希望啊?

慕容钰灵 发表于 2019-6-13 16:00:20

感谢楼主分享

清欢20 发表于 2019-6-13 16:03:36

可能是楼主定位比较高,现在夏令营没有全部出结果呢,希望还很大的,加油哦

12738767 发表于 2019-6-13 16:14:04

哇,英语好厉害呀,其实要多问问学长学姐,一般跟自己差不多情况的学长学姐申报的学校还是可以的,然后要注意往年入营和录取人数吧

tmm 发表于 2019-6-13 16:39:55

我觉得你优势很大啊

793527716 发表于 2019-6-13 18:13:36

今年保研形势比较严峻,我觉得上财差不多吧

Heisenberg1998 发表于 2019-6-13 18:49:39

清欢20 发表于 2019-6-13 16:03
可能是楼主定位比较高,现在夏令营没有全部出结果呢,希望还很大的,加油哦 ...

好的,谢谢啦~应该是定位确实高了,我得重新考虑下

Heisenberg1998 发表于 2019-6-13 18:51:44

12738767 发表于 2019-6-13 16:14
哇,英语好厉害呀,其实要多问问学长学姐,一般跟自己差不多情况的学长学姐申报的学校还是可以的,然后要注 ...

嗯嗯谢谢~感觉英语虽然有点优势,但院校不太关注英语,可能我科研和竞赛比较弱

Heisenberg1998 发表于 2019-6-13 18:53:02

tmm 发表于 2019-6-13 16:39
我觉得你优势很大啊

哎,已经被拒了好几个了,感觉科研很重要

Heisenberg1998 发表于 2019-6-13 18:53:59

793527716 发表于 2019-6-13 18:13
今年保研形势比较严峻,我觉得上财差不多吧

嗯嗯,好像确实是,保研的大家都太厉害了。谢谢建议啦~我会试试的
页: [1]
查看完整版本: 心态崩了,求定位!