西电小白 发表于 2017-8-24 18:37:26

复旦九月份推免

复旦夏令营没有通过初审,想要九月份再去试一下,突然发现申请系统上说夏令营和推免只能选报一个,所以请问复旦有过夏令营的专业,九月份是否还有推免面试

wwr_zzu 发表于 2017-8-25 07:16:05

难道复旦是夏令营没有取得优秀营员就不能再报了?北航貌似是这样的

西电小白 发表于 2017-8-25 08:35:26

wwr_zzu 发表于 2017-8-25 07:16 static/image/common/back.gif
难道复旦是夏令营没有取得优秀营员就不能再报了?北航貌似是这样的

不清楚呢,我是夏令营没能去

charlesfong 发表于 2017-8-25 08:35:48

2.申请参加夏令营且入围者,若有意向申请复旦大学推荐免试研究生,不必登录我校服务系统重新填报信息。
3.申请参加夏令营未入围或未申请参加夏令营,若有意向申请复旦大学推荐免试研究生者,须登录我校报考服务系统进行“招收推荐免试研究生申请”。

西电小白 发表于 2017-8-25 10:28:48

charlesfong 发表于 2017-8-25 08:35 static/image/common/back.gif
2.申请参加夏令营且入围者,若有意向申请复旦大学推荐免试研究生,不必登录我校服务系统重新填报信息。
3. ...

嗯嗯知道了,谢谢http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

西电小白 发表于 2017-8-25 21:03:30

charlesfong 发表于 2017-8-25 08:35 static/image/common/back.gif
3. ...

请问一下,申请材料什么时候寄到呢,因为学校还没有开学现在可能没法招老师签推荐信

charlesfong 发表于 2017-8-26 06:22:14

西电小白 发表于 2017-8-25 21:03
请问一下,申请材料什么时候寄到呢,因为学校还没有开学现在可能没法招老师签推荐信
...

这个我也不太清楚,建议尽快咨询招生办老师
页: [1]
查看完整版本: 复旦九月份推免