eeban_qqQFwBqD 发表于 2019-6-11 17:48:53

北大夏令营和一门期末考试撞了咋办?

参加夏令营(7月1号-7月3号,我已经咨询过招生办的老师,她说3号全天面试)我怕没有通过,这样浪费了时间,考试(7月3号下午)也没有参加成,10月份还得复习缓考。但是不参加夏令营感觉有点可惜。现在很纠结,大家能不能给我点建议?

前进的小林 发表于 2019-6-11 18:00:37

10月份还能缓考我觉得问题不大,还是去参营吧。如果同城、刚好上午面试完,下午回来考试应该也行。btw 认出了lz的头像有点想笑

小白菜不菜 发表于 2019-6-11 18:01:41

相信你自己呀~缓考也能取得好成绩的!不去有点可惜小建议如果成绩不太会影响你推免资格获取,去参加夏令营最好啦

蟹道人 发表于 2019-6-11 18:10:00

我认出你了,西南某知名211某院第一对不对

793527716 发表于 2019-6-11 18:17:24

蟹道人 发表于 2019-6-11 18:10 static/image/common/back.gif
我认出你了,西南某知名211某院第一对不对

是啊,你怎么看出来了呢

Yod0619 发表于 2019-6-11 19:13:33

是京内的学生吗?如果是的话,向老师说明一下情况,去和上午面试的同学换一下顺序,下午回学校考试。perfect

少女的胸肌 发表于 2019-6-11 20:20:18

同学,你报的是北大基础医吗?

Zrj 发表于 2019-6-11 20:27:04

10月份缓考 应该会影响保研的吧 因为好像一般九月份学校出推免名单 那时候万一你成绩还没出咋办

Tjy322 发表于 2019-6-11 21:50:40

Yod0619 发表于 2019-6-11 19:13
是京内的学生吗?如果是的话,向老师说明一下情况,去和上午面试的同学换一下顺序,下午回学校考试。perfec ...

请问这样的操作真的可以吗 qaq 我也是面试那天和期末考试冲了,打电话问了招生老师,对方说面试顺序都是随机安排,不可能调整,心好累

努力 发表于 2019-6-11 22:02:18

考试要紧吧
页: [1] 2
查看完整版本: 北大夏令营和一门期末考试撞了咋办?