eeban_rCZluUbV 发表于 2019-6-11 11:23:44

心凉了

末流211,B级专业,专业排名不靠前,科研成果不突出,没有出路,枯了

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-6-11 11:26:36

已经连续被两个学校拒绝了,估计只有本校可以读,可是不想在本校读啊!本校读研有什么意义http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

文心的独家记忆 发表于 2019-6-11 11:40:12

都考虑考研了,又觉得时间有点晚

哎哟哎呀喂 发表于 2019-6-11 12:30:07

我也被拒了两个http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png现在随缘报啦

eeban_2uvQybtm 发表于 2019-6-11 12:34:08

可以重新考虑一下定位,咨询一下学长吧Vcome3320

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-6-11 12:52:50

文心的独家记忆 发表于 2019-6-11 11:40 static/image/common/back.gif
都考虑考研了,又觉得时间有点晚

属于保研边缘,可保也可能不保的状态,一直想着能不能保研,下不了决心,但是现在被拒绝了两次,或许我应该面对现实,也考研了

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-6-11 12:53:51

哎哟哎呀喂 发表于 2019-6-11 12:30 static/image/common/back.gif
我也被拒了两个现在随缘报啦

我也是,随便录不录吧!大不了考研,反正不想在本校读了,没有意思。

三井寿 发表于 2019-6-11 13:01:02

去个好点的211或者差点的985应该还好吧

文心的独家记忆 发表于 2019-6-11 13:27:19

eeban_rCZluUbV 发表于 2019-6-11 12:52 static/image/common/back.gif
属于保研边缘,可保也可能不保的状态,一直想着能不能保研,下不了决心,但是现在被拒绝了两次,或许我应 ...

我想等这学期的成绩出来看看,要是不稳,就七月赶紧准备考研,有点赶也试试呗!等九月我个人觉得被动,风险太大

Jayce 发表于 2019-6-11 13:29:15

我给学弟学妹的建议都是保不了也别考,考虑一下申请HK的大学,或者出国。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心凉了