JNYLIF 发表于 2019-6-2 00:21:08

有三位教授的联名推荐信 会对获得推免名额有很大帮助吗?

请问各位大佬,有三位教授的联名推荐信 会对获得推免名额有很大帮助吗?

ZhChen 发表于 2019-6-2 00:37:59

不会,获取三位教授的推荐信实在是太easy了。

qweasdzxcqwe 发表于 2019-6-2 08:07:56

其实 推荐信只是个形式而已大家都心知肚明我还找过院长签字呢。。

努力 发表于 2019-6-2 08:47:50

显然无关

Yod0619 发表于 2019-6-2 09:07:39

:):):):):):):):):):):):):):)            

JNYLIF 发表于 2019-6-2 09:09:07

ZhChen 发表于 2019-6-2 00:37
不会,获取三位教授的推荐信实在是太easy了。

在学校有关推免的文件中有这么一条“对有特殊学术专长或具有突出培养潜质者,经 3 名以上本校本专业教授联名推荐,经学校推免生工作遴选领导小组严格审查,可不受综合排名限制,但学生有关说明材料和教授推荐 信要进行公示。” 怎么定位这句话呢,大佬给分析分析:'(

JNYLIF 发表于 2019-6-2 09:14:06

qweasdzxcqwe 发表于 2019-6-2 08:07
其实 推荐信只是个形式而已大家都心知肚明我还找过院长签字呢。。

在学校有关推免的文件中有这么一条“对有特殊学术专长或具有突出培养潜质者,经 3 名以上本校本专业教授联名推荐,经学校推免生工作遴选领导小组严格审查,可不受综合排名限制,但学生有关说明材料和教授推荐 信要进行公示。” 怎么定位这句话呢,大佬给分析分析:'(

JNYLIF 发表于 2019-6-2 09:16:12

努力 发表于 2019-6-2 08:47
显然无关

ZhChen 发表于 2019-6-2 09:17:43

JNYLIF 发表于 2019-6-2 09:14 static/image/common/back.gif
在学校有关推免的文件中有这么一条“对有特殊学术专长或具有突出培养潜质者,经 3 名以上本校本专业教授 ...

这属于特保了吧?你发顶级期刊了么?发了的话说不定可以申到,没发的话还是算了,你拿到了名额别人也不服气

JNYLIF 发表于 2019-6-2 09:30:47

ZhChen 发表于 2019-6-2 09:17
这属于特保了吧?你发顶级期刊了么?发了的话说不定可以申到,没发的话还是算了,你拿到了名额别人也不服 ...

啊。。好吧,谢谢啦:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 有三位教授的联名推荐信 会对获得推免名额有很大帮助吗?