egang 发表于 2019-5-28 08:03:11

大家帮忙定个位呗

现在很迷茫,想让大家帮忙定个位呗,非常感谢!
本科学校:武汉理工大学,211院校
本科专业:物流工程卓越工程师(专业课偏机械)
成绩排名:3/43
英语等级:四级518,六级473
获奖情况:校三好学生、校共青团创新创业先进个人、校级二等奖学金、校级三等奖学金、计算机二级c语言证书-良好。
论文专利情况:无,一篇发明(老师为第一发明人)专业已受理,进入实审阶段。
科研情况:第八届全国机械创新设计大赛慧鱼组一等奖;第二届全国起重机设计大赛二等奖(专业学科类竞赛);国家大学生创新创业训练项目一项,担任项目负责人。
目标院校:浙江大学(机械学院)、哈工大深圳校区、北京航天航空大学。
备注:为中共党员,任所在学生党支部负责人
请问浙江大学和哈深有希望吗?比较想去浙大的机械,机械学院的机构学方面导师或者控制学院的视觉方面导师等都想努力一下。

Yod0619 发表于 2019-5-28 08:30:21

可以   没问题                                 

qweasdzxcqwe 发表于 2019-5-28 08:32:49

像浙大 上交这类学校非常看中985的牌子如果是211只要有一技之长就行(某一方面特别突出)

eeban_eSSVOpni 发表于 2019-5-28 12:11:08

很好啊,211

egang 发表于 2019-5-28 13:03:39

qweasdzxcqwe 发表于 2019-5-28 08:32
像浙大 上交这类学校非常看中985的牌子如果是211只要有一技之长就行(某一方面特别突出)
...

但其实感觉我科研、英语、成绩都不是特别突出,都属于僵僵过了要求线的那种,很慌

egang 发表于 2019-5-28 13:04:25

Yod0619 发表于 2019-5-28 08:30
可以   没问题

谢谢你啦,希望我能很顺利,没问题。虽然还是有点没底

egang 发表于 2019-5-28 21:46:50

帮自己顶一下

eeban_eSSVOpni 发表于 2019-5-28 22:06:41

加油鸭!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙定个位呗