彼岸花01 发表于 2019-5-27 20:26:53

南开大学计算机学院外出面试西安站

我真的很想问问有报了南开大学计算机学院外出面试西安站的同学的报考状态不是已报名的。。。
2号就要面试了,现在都没通知。有点懵。都要没票了。

Roger十一 发表于 2019-5-27 20:34:36

老哥打招生办电话吧,02223503393,我西安的还没啥,你这没票就尴尬了。。。。

彼岸花01 发表于 2019-5-27 20:37:43

Roger十一 发表于 2019-5-27 20:34
老哥打招生办电话吧,02223503393,我西安的还没啥,你这没票就尴尬了。。。。 ...

是的是的。明天就打。
没票就真尴尬了。。

彼岸花01 发表于 2019-5-28 11:11:41

Roger十一 发表于 2019-5-27 20:34
老哥打招生办电话吧,02223503393,我西安的还没啥,你这没票就尴尬了。。。。 ...

老哥我问了下,开始打得3393,然后让我打3438.那边说的是可能还没有打电话,以电话为准。
老哥你打了吗?

DreamingGirl 发表于 2019-5-28 11:13:04

楼主你可以再等等,我报的大连6月1日,昨天下午才电话通知的

彼岸花01 发表于 2019-5-28 11:44:45

DreamingGirl 发表于 2019-5-28 11:13
楼主你可以再等等,我报的大连6月1日,昨天下午才电话通知的

那老哥你接到电话之前报考状态有变化吗?我一直都是已报名。

DreamingGirl 发表于 2019-5-28 12:00:12

彼岸花01 发表于 2019-5-28 11:44 static/image/common/back.gif
那老哥你接到电话之前报考状态有变化吗?我一直都是已报名。

我一开始也是已报名,接电话前没注意状态变没变,昨天晚上上系统看通知时候是“已通过网申”

彼岸花01 发表于 2019-5-28 12:01:54

DreamingGirl 发表于 2019-5-28 12:00 static/image/common/back.gif
我一开始也是已报名,接电话前没注意状态变没变,昨天晚上上系统看通知时候是“已通过网申”
...

哦哦好的哈。

Roger十一 发表于 2019-5-28 14:34:19

彼岸花01 发表于 2019-5-28 11:11
老哥我问了下,开始打得3393,然后让我打3438.那边说的是可能还没有打电话,以电话为准。
老哥你打了吗? ...

我没打呢,应该是一样的回复吧。我也很急,都联系好老师了。。。不让面试很尴尬。。而且好像网申通过人数又多了几个

彼岸花01 发表于 2019-5-28 16:03:06

Roger十一 发表于 2019-5-28 14:34
我没打呢,应该是一样的回复吧。我也很急,都联系好老师了。。。不让面试很尴尬。。而且好像网申通过人数 ...

唉,有点懵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南开大学计算机学院外出面试西安站