Huangjing 发表于 2019-5-13 07:53:21

中山大学夏令营报名

请问一下中山大学管理学院的夏令营电子版材料所需要提交的报名表有一块需要签字盖章的,是找教务处签字盖章然后再扫描吗?还是说电子版的就不用签字盖章呀

清欢20 发表于 2019-5-13 08:27:14

签字盖章是肯定要的。然后扫描吧

大神万理 发表于 2019-5-13 10:24:07

想问一下报名表里接收院系盖章的接收院系是什么?前面不是有所在院系盖章了吗?而且我看要求上要注明报名的院系学科,可是夏令营的报名表上并没有这一栏啊?我只在另一个推免生(直博生)的申请表里看到。

Huangjing 发表于 2019-5-14 18:18:54

大神万理 发表于 2019-5-13 10:24 static/image/common/back.gif
想问一下报名表里接收院系盖章的接收院系是什么?前面不是有所在院系盖章了吗?而且我看要求上要注明报名的 ...

好像直博才有吧

我是zy啊 发表于 2019-5-15 08:48:48

借楼问一哈中山管院的直博生才需要推荐信吧,专硕不需要吧

Huangjing 发表于 2019-5-24 18:38:58

我是zy啊 发表于 2019-5-15 08:48
借楼问一哈中山管院的直博生才需要推荐信吧,专硕不需要吧

对的直博生才需要推荐信和攻读博士的计划书

秦挽舒 发表于 2019-5-25 17:07:14

各位好!

诚心请问下大家,中山大学报名系统怎样查看网上报名成功呢??

我在中山大学报名系统上填完了资料,并点了提交,系统显示已成功。然后退了出去,但过了一会后面想再登进去check一个信息有没有填对,但是登进去后发现,除了上面那栏最基本的个人信息(姓名身份证之类的),底下的详细信息都是初始状态,而非我填了的状态。

于是我以为它没保存,就又填了一次,但是保存成功后,我又退出、登陆进报名系统,这次显示的又和原来一样——除了上面那栏最基本的个人信息(姓名身份证之类的),底下的详细信息都是初始状态,而非我填了的状态。

好迷鸭 请问是什么情况呢?我算报名成功了吗?

我是zy啊 发表于 2019-5-25 22:25:17

秦挽舒 发表于 2019-5-25 17:07
各位好!

诚心请问下大家,中山大学报名系统怎样查看网上报名成功呢??

报名成功申请状态会显示已报名

wzp980627 发表于 2019-5-27 08:28:20

问一下,网上报名时不知道去哪里上传附件
页: [1]
查看完整版本: 中山大学夏令营报名