Oo优优oO 发表于 2019-4-30 23:24:41

计算机求定位

末流985,计算机科学与技术A-
排名5.3%(专业350+人)
六级502
目前有一个国家级大创优秀结题(非领导人)
两篇软件著作权
一篇生物信息数据挖掘方向共同一作的sci论文在投
没有什么能拿得出手的竞赛
其他的还有各种学校里的小项目
自己很迷茫不知道自己适合什么学校,希望大家能帮我定位一下:(

三井寿 发表于 2019-4-30 23:52:11

比如想去哪,以后想做什么方向之类的总要说吧,不然大家很难给你定位的,说实话,你这成绩已经很不错了,中上的985应该没啥问题

Oo优优oO 发表于 2019-5-1 00:41:38

三井寿 发表于 2019-4-30 23:52 static/image/common/back.gif
比如想去哪,以后想做什么方向之类的总要说吧,不然大家很难给你定位的,说实话,你这成绩已经很不错了,中 ...

想去北京上海或深圳,目前对计算机视觉挺感兴趣的,对数据挖掘,nlp也都挺感兴趣,其实只要不是太偏硬件就都还行http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

三井寿 发表于 2019-5-1 00:45:12

Oo优优oO 发表于 2019-5-1 00:41 static/image/common/back.gif
想去北京上海或深圳,目前对计算机视觉挺感兴趣的,对数据挖掘,nlp也都挺感兴趣,其实只要不是太偏硬件 ...

去哈深或者北航吧,上海的交大和复旦可能比较难,但也可以试一试

Oo优优oO 发表于 2019-5-1 01:33:06

三井寿 发表于 2019-5-1 00:45 static/image/common/back.gif
去哈深或者北航吧,上海的交大和复旦可能比较难,但也可以试一试

谢谢。

保研加油哦 发表于 2019-5-1 15:24:34

三井寿 发表于 2019-5-1 00:45 static/image/common/back.gif

复旦工研院计算机专业还好 不是很难

Username 发表于 2019-5-7 07:27:39

东北大学?东北大学计算机实在强
页: [1]
查看完整版本: 计算机求定位