数科喵 发表于 2019-4-25 17:36:41

双非保研求定位

夏令营准备投北邮,北交
计算机专业,2/128,四级472,六级还没过
2019美赛M奖,全国数学建模省二,物理竞赛省三,还有蓝桥杯省二,几张校赛证书,现在该给老师发邮件吗,不知道老师能不能看得上?
最近五一建模和电工杯我也准备参加,也不知道能投到什么学校,想去北京天津读研,不知道有没有机会。求定位

taoge666 发表于 2019-4-25 18:04:08

六级是硬伤

msms_owRwkJOm 发表于 2019-4-25 19:17:48

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

数科喵 发表于 2019-4-25 19:34:24

msms_owRwkJOm 发表于 2019-4-25 19:17 static/image/common/back.gif
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

我很久都没发贴了

xyd118 发表于 2019-4-25 20:22:08

除了成绩排名,没有特别过硬的硬通货,发邮件给这些学校导师,我觉得希望渺茫。
如果楼主是985的,建议留校,如果是211,建议目标弱985,如果是双非,建议目标211

xyd118 发表于 2019-4-25 20:28:20

看了标题,楼主是双非,定位北邮、北交太高了。
我知道去年有双非学生,手头有蓝桥杯全国决赛三等奖,大学生物理竞赛两个省一,电子设计大赛省一,有授权实用新型专利(第一名),有二作sci论文,有大创(优秀结题),省三好,四级560,六级500+,但因为出身双非,被这些大学拒了,最后拿到几个弱985和强211的offer

亦如黎明的花朵 发表于 2019-4-25 20:57:39

为什么定位这么高?

1360318418 发表于 2019-4-25 22:26:12

定位有点高

felixchang 发表于 2019-4-25 22:43:17

北交这么强的吗?为什么我觉得楼主条件很好了啊

数科喵 发表于 2019-4-26 18:42:36

xyd118 发表于 2019-4-25 20:22 static/image/common/back.gif
除了成绩排名,没有特别过硬的硬通货,发邮件给这些学校导师,我觉得希望渺茫。
如果楼主是985的,建议留校 ...

北邮是211啊,我只是抱着试一试的想法
页: [1] 2
查看完整版本: 双非保研求定位