LYNNE123 发表于 2019-4-15 18:34:31

求问,如果写了论文才投稿,还审稿中,这怎么在简历里写???

今天刚投,而且论文划在了老师的国家自然基金下面,夏令营什么的肯定赶不上了,这应该怎么提现在简历里呢?如果不写的话,我本身就没有啥科研经历,这个要是不写,我就一点点科研经历都没有了,但是还不知道咋写。
用强调一下论文是国家自然基金项目吗
谢谢大佬,求大老解答!!!

mingran0911 发表于 2019-4-15 18:40:54

就说自己有一篇论文,投稿中就行啦

LYNNE123 发表于 2019-4-15 19:21:47

mingran0911 发表于 2019-4-14 22:40
就说自己有一篇论文,投稿中就行啦

谢谢啦,我还想问,我有必要提一句国家自然基金的事儿吗?如果用的话,该怎么提啊

mingran0911 发表于 2019-4-16 08:12:00

LYNNE123 发表于 2019-4-15 19:21 static/image/common/back.gif
谢谢啦,我还想问,我有必要提一句国家自然基金的事儿吗?如果用的话,该怎么提啊 ...

当然得提,这是最好的科研经历,因为是政府课题还是老师带着的。就很自然的提起啊,比如面试时老师肯定会问科研经历

LYNNE123 发表于 2019-4-16 08:41:11

mingran0911 发表于 2019-4-15 12:12
当然得提,这是最好的科研经历,因为是政府课题还是老师带着的。就很自然的提起啊,比如面试时老师肯定会 ...

谢谢啦哈哈哈

kfzjw008 发表于 2019-4-16 09:14:27

我感觉你可以提但是不要刻意去提起,毕竟这个基金的申请和主持人不是你而是你的老师。大部分老师都知道如果项目是老师带是个什么情况,除非你能保证整篇论文都是你自己写的才行。要是刻意强调这个会适得其反,因为一般的老师都会有很多这种基金的。
页: [1]
查看完整版本: 求问,如果写了论文才投稿,还审稿中,这怎么在简历里写???