wxn102100 发表于 2019-4-7 12:53:07

求定位

西北双非,电子科学与技术专业,党员,学习成绩和综测成绩五个学期一直专业第一,所有专业基础课和专业课都在90及以上,六级470(有点low),国家奖学金、校友奖学金(学院只有我自己获得)、五次校一等奖学金、三好学生等等还有一些志愿者和校级体育方面的证书,科研经历很菜,6月份会有专业实习(上海某科技公司)

wxn102100 发表于 2019-4-7 12:56:41

自己比较菜,想请各位大佬给些夏令营定位的建议,不胜感激。

安安安可 发表于 2019-4-7 13:28:58

可以试试中等985?然后九推冲一下更高的?

wxn102100 发表于 2019-4-7 13:46:21

安安安可 发表于 2019-4-7 13:28

哇,我有点不敢奢求那么好的学校,学校不太有优势,六级和科研都有点low,但还是谢谢你。:loveliness:

安安安可 发表于 2019-4-7 14:10:32

wxn102100 发表于 2019-4-7 13:46
哇,我有点不敢奢求那么好的学校,学校不太有优势,六级和科研都有点low,但还是谢谢你。 ...

如果你成绩保持在专业第一,中等985应该几率蛮大的,要对自己有信心呀

wxn102100 发表于 2019-4-7 14:37:58

安安安可 发表于 2019-4-7 14:10
如果你成绩保持在专业第一,中等985应该几率蛮大的,要对自己有信心呀

嗯嗯,最后这段时间我加油,谢谢你。

fox 发表于 2019-4-7 16:38:25

安安安可 发表于 2019-4-7 13:28 static/image/common/back.gif

大佬我双非,计算机科学技术的,成绩一般,四级才480,有个国一的数学建模,美赛还没下来,发表过两篇普刊,一个软件著作权,大概可以申请什么学校?

13551829413 发表于 2019-4-8 10:07:11

fox 发表于 2019-4-7 16:38 static/image/common/back.gif
大佬我双非,计算机科学技术的,成绩一般,四级才480,有个国一的数学建模,美赛还没下来,发表过两篇普 ...

中等211试试吧

Sian 发表于 2019-4-8 17:06:26

13551829413 发表于 2019-4-8 10:07 static/image/common/back.gif
中等211试试吧

只能去211吗 这看着还挺厉害的

13551829413 发表于 2019-4-8 23:02:39

Sian 发表于 2019-4-8 17:06 static/image/common/back.gif
只能去211吗 这看着还挺厉害的

没有六级,成绩也不太出色呀
页: [1]
查看完整版本: 求定位