帆帆帆帆帆萌 发表于 2017-8-14 15:27:09

复旦经院管院

这里是想明年保研的~
想问一下大佬们准备保研的话大概要什么时候开始准备呢?
想申请金融专硕的话应该如何准备呢?
顺便想认识几个大佬问问问题

帆帆帆帆帆萌 发表于 2017-8-14 15:33:08

还有就是想问一下大家看新闻的话一般用什么app?来自一个决心从现在起关注时事的咸鱼

charlesfong 发表于 2017-8-14 17:10:25

同学很拼啊提早了一年多,欢迎来复旦

PhoebeTop 发表于 2017-8-16 11:01:31

同问,也是想明年保研,想知道复旦更看重哪些硬性条件,因为经管出科研成绩好难啊

JESSICA1996 发表于 2017-8-16 11:26:04

今年保送经院的,个人感觉如果本科985/财经211+排名比较靠前,入营问题应该不大。管院要求好像更高一点点,具体不太清楚。
看新闻可以多看看华尔街见闻之类的~

PhoebeTop 发表于 2017-8-20 09:15:57

JESSICA1996 发表于 2017-8-16 11:26 static/image/common/back.gif
今年保送经院的,个人感觉如果本科985/财经211+排名比较靠前,入营问题应该不大。管院要求好像更高一点点, ...

除了学习成绩,别的奖项哪些说服力比较大呢

帆帆帆帆帆萌 发表于 2017-8-22 18:56:12

charlesfong 发表于 2017-8-14 17:10 static/image/common/back.gif
同学很拼啊提早了一年多,欢迎来复旦

是的,因为感觉考研的童鞋都开始准备啦

帆帆帆帆帆萌 发表于 2017-8-22 18:56:30

PhoebeTop 发表于 2017-8-16 11:01 static/image/common/back.gif
同问,也是想明年保研,想知道复旦更看重哪些硬性条件,因为经管出科研成绩好难啊
...

我也http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png现在什么都没有

帆帆帆帆帆萌 发表于 2017-8-22 18:56:50

JESSICA1996 发表于 2017-8-16 11:26 static/image/common/back.gif
今年保送经院的,个人感觉如果本科985/财经211+排名比较靠前,入营问题应该不大。管院要求好像更高一点点, ...

好的谢谢!

JESSICA1996 发表于 2017-8-28 15:00:31

PhoebeTop 发表于 2017-8-20 09:15
除了学习成绩,别的奖项哪些说服力比较大呢

不好意思才看见…个人感觉数模 挑战杯 高水平论文能起到一定的加分作用(特指经院,管院不清楚哈)
页: [1] 2
查看完整版本: 复旦经院管院