衿画. 发表于 2017-8-10 21:37:15

复旦大学预推免

复旦大学预推免系统,可以申请两个账号分别参加两个学院的预推免吗?会不会有问题

Zzzyyy 发表于 2017-8-10 21:39:09

这个应该不行吧 注册账号都是要填真实姓名和身份证的 你准备报什么学院呀

衿画. 发表于 2017-8-10 22:45:02

Zzzyyy 发表于 2017-8-10 21:39 static/image/common/back.gif
这个应该不行吧 注册账号都是要填真实姓名和身份证的 你准备报什么学院呀
...

信息学院

libolong 发表于 2017-8-11 00:11:15

借楼问个问题,报名的材料是现在就邮递过去还是等到网上审核之后邮递呢

iven 发表于 2017-8-11 14:15:09

楼主,可不可以发一下链接,我没有找到呀http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

衿画. 发表于 2017-8-11 15:14:39

iven 发表于 2017-8-11 14:15 static/image/common/back.gif
楼主,可不可以发一下链接,我没有找到呀

http://www.gsas.fudan.edu.cn/loginentry.action

angeldynan 发表于 2017-8-25 15:48:58

请问楼主这个问题解决了吗。。我也在纠结 而且我注册以后貌似也可以正常填写

不是相遇是归来 发表于 2017-8-25 17:06:04

angeldynan 发表于 2017-8-25 15:48
请问楼主这个问题解决了吗。。我也在纠结 而且我注册以后貌似也可以正常填写
...

你报了两个吗?我也可以注册,但是不敢报,他说 登录报考服务系统,以个人电子邮箱进行“注册”,注册时请填写个人真实有效信息。只可填报一个申请志愿,不可兼报。

不是相遇是归来 发表于 2017-8-25 17:06:36

楼主报了两个吗?我也可以注册,但是不敢报,他说 登录报考服务系统,以个人电子邮箱进行“注册”,注册时请填写个人真实有效信息。只可填报一个申请志愿,不可兼报。

angeldynan 发表于 2017-8-25 17:47:24

不是相遇是归来 发表于 2017-8-25 17:06 static/image/common/back.gif
你报了两个吗?我也可以注册,但是不敢报,他说 登录报考服务系统,以个人电子邮箱进行“注册”,注册时 ...

我是夏令营报了 然后入营后有点后悔报那个专业再加上别的冲突就没去 所以不甘心又重新注册报了预报名。。 亲测可以提交
页: [1] 2
查看完整版本: 复旦大学预推免