happy8143 发表于 2017-8-2 15:52:17

申请复旦推免预报名的小伙伴求帮助

大家预报名推免都确定自己有保研名额了吗?因为申请完发现要打印的材料里有一个申请表需要学院推荐意见的,可是我们学院在9月中旬才能确定保研的名额,两者冲突吗?
还有个问题就是,推免材料的寄送需要等网上申请通过吗?还是只有寄送纸质材料后才会审核呢?
报名的小伙伴在哪在哪~求解答啊!

竹马成双 发表于 2017-8-3 10:14:40

和你有同样的问题,而且现在暑假教务都放假了吧,去哪儿盖章什么的呀?

happy8143 发表于 2017-8-3 11:35:18

竹马成双 发表于 2017-8-3 10:14
和你有同样的问题,而且现在暑假教务都放假了吧,去哪儿盖章什么的呀?

我是7月多成绩出来的时候去学院打的成绩,正好辅导员在,盖了学院的章。你可以问问辅导员?

Anonymous 发表于 2017-8-3 12:15:11

同问,放假如何盖章????

迢迢 发表于 2017-8-4 17:54:26

匿名者 发表于 2017-8-3 12:15 static/image/common/back.gif
同问,放假如何盖章????

我们学校是可以在图书馆自助打印 印出来就有章的

林江城 发表于 2017-8-4 19:57:50

迢迢 发表于 2017-8-4 17:54
我们学校是可以在图书馆自助打印 印出来就有章的

申请表也需要盖章!!

Zzzyyy 发表于 2017-8-10 00:50:43

同伴呀http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png预报名不用确定保研名额的 貌似是在网上先过初审

xuer0324 发表于 2017-8-10 01:00:24

不用确定好像 我们学校九月底才给名额 然后我也报了预推免

Winnie_Shen 发表于 2017-8-14 17:13:34

加一 上面要有学院敲章 学院现在哪有人啊http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

吴毛毛 发表于 2017-8-14 17:34:37

学校每个科室 会固定有人值班 你可以看看值班表或者打电话问值班同学或老师
页: [1] 2
查看完整版本: 申请复旦推免预报名的小伙伴求帮助