Winnie_Shen 发表于 2017-8-6 22:43:32

苏打。 发表于 2017-7-31 12:28
夏令营申请阶段+推免申请阶段两种申请录取模式都是存在的,任何一个录取均可。现在夏令营申请阶段已结束 ...

求问这位同学 请问复旦的预申请 提交材料要等审核通过嘛?谢谢 另外我也没有找到去年推免录取的名单
想知道哪里可以看到 再次感谢

haiki123 发表于 2017-8-8 14:30:52

Hazel 发表于 2017-7-31 13:13
谢谢呢。现在的情况是只夏令营结束通知了排名,说欢迎九月国家网报考。也没说让确认参加什么的不知道这算 ...

同学你好,我也有同样的困惑,就是预报名的要求中说需要两封专家推荐信,在报名的系统中也需要写自己的这个专家的联系方式,但是材料什么时候寄送之类的也没有发相关的要求,所以我现在也不敢报名,怕报名后不能修改就糟糕了

haiki123 发表于 2017-8-8 14:31:31

苏打。 发表于 2017-7-31 12:30
复旦大学研究生报考服务系统 http://www.gsas.fudan.edu.cn/loginentry.action
注册登录后,选择“招收推 ...

感谢,是我自己智障,竟然一直以为只能点下面的小字。。

苏打。 发表于 2017-8-8 21:33:13

Winnie_Shen 发表于 2017-8-6 22:43
求问这位同学 请问复旦的预申请 提交材料要等审核通过嘛?谢谢 另外我也没有找到去年推免录取的名单
想知 ...

纸质材料寄送时间以院系标准为先,如果院系没有说明,可以咨询院系联系人。最好是电子档投的同时,或短期内也将纸质档寄送,尽可能保证审核通过率。
推免生录取民单有一个公示期,公示期后即在研招网撤下,所以去年的名单就看不到了。

苏打。 发表于 2017-8-8 21:33:46

haiki123 发表于 2017-8-8 14:31
感谢,是我自己智障,竟然一直以为只能点下面的小字。。

预祝推免录取顺利。

asdfg 发表于 2017-8-10 16:51:37

苏打。 发表于 2017-8-8 21:33
预祝推免录取顺利。

麻烦问一下。通知里说报过夏令营未入围者要重新填报预推免。可是报名系统里两者只能填一个。那夏令营被刷了报不了预推免呢

charlesfong 发表于 2017-8-10 18:01:48

asdfg 发表于 2017-8-10 16:51
麻烦问一下。通知里说报过夏令营未入围者要重新填报预推免。可是报名系统里两者只能填一个。那夏令营被刷 ...

我夏令营过了,也确认了专业,但是居然也点的开预推免的系统。。。
所以你再看看能不能进

Winnie_Shen 发表于 2017-8-11 19:08:39

苏打。 发表于 2017-8-8 21:33 static/image/common/back.gif
纸质材料寄送时间以院系标准为先,如果院系没有说明,可以咨询院系联系人。最好是电子档投的同时,或短期 ...

因为现在那里研招办都没有人接听电话 所以都不是很清楚寄材料应该怎么办 请问晚点申请有关系嘛 审核材料一般是一次性的嘛

haiki123 发表于 2017-8-19 12:38:25

预祝推免录取顺利。

谢谢~同祝福你!

cherishll 发表于 2017-8-21 08:50:55

纸质材料寄送时间以院系标准为先,如果院系没有说明,可以咨询院系联系人。最好是电子档投的同时,或短期 ...

请问一下,想报9月与推免,但是选择申请专业的时候没有管理学院是怎么回事?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复旦接受外校推免的问题