ANYWAY 发表于 2017-7-24 14:11:30

北大信科or软件九月推免考试内容咨询

很难过,夏令营基本失败了,想在九月的推免考试再努力一下。咨询一下各位前辈们前几年北大信科or软件一般都是怎么考试的呢?机试的话主要考些什么呢?
现在没有一个准备的方向非常苦恼,希望大家帮忙解答一下。

沙河小和尚 发表于 2017-7-27 07:54:02

据说信科电子通信方面夏令营把offer全发出去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ANYWAY 发表于 2017-7-27 16:55:29

沙河小和尚 发表于 2017-7-27 07:54
据说信科电子通信方面夏令营把offer全发出去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

啊……等于说没希望了:(

沙河小和尚 发表于 2017-7-28 17:04:59

ANYWAY 发表于 2017-7-27 16:55
啊……等于说没希望了

你报的是这两个方向吗?应该会有蛮多人不去的,会有空名额。虽然老师说名额在夏令营全给出去了,我怎么有点不信呢.。怎么会把赌注全部压在夏令营上。

ANYWAY 发表于 2017-7-30 21:06:37

沙河小和尚 发表于 2017-7-28 17:04
你报的是这两个方向吗?应该会有蛮多人不去的,会有空名额。虽然老师说名额在夏令营全给出去了,我怎么有 ...

但是我确实在夏令营的时候听到学长说过倾向于在夏令营把人定下来的……

hinext 发表于 2017-8-18 21:58:00

北大为了名字也去了啊,,,这不是其他学校。。。

taylover--pei 发表于 2017-8-28 08:43:58

楼主有了解过其他信息吗?北大信科的夏令营没有抓住机会,九月份推免还有机会吗?

wh1030 发表于 2017-8-28 12:14:09

沙河小和尚 发表于 2017-7-27 07:54 static/image/common/back.gif
据说信科电子通信方面夏令营把offer全发出去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

电子通信不是专硕吗,不是软微学院的吗?信科夏令营把offer都发了?

沙河小和尚 发表于 2017-8-29 11:31:33

wh1030 发表于 2017-8-28 12:14
电子通信不是专硕吗,不是软微学院的吗?信科夏令营把offer都发了?

我意思是电子和通信方面。通信方面应该是全发出去了吧。

wh1030 发表于 2017-8-29 19:10:43

沙河小和尚 发表于 2017-8-29 11:31 static/image/common/back.gif
我意思是电子和通信方面。通信方面应该是全发出去了吧。

嗯 好像全发出去了
页: [1]
查看完整版本: 北大信科or软件九月推免考试内容咨询