LLHelloWorld 发表于 2017-7-13 03:32:08

各位大佬,西北工业大学微机电系统和中南大学机电工程?

楼主是南方人,倾向于南方的生活环境。当然北方的环境也可以适应。还有,楼主研究生毕业后就直接参加工作,所以,请各位大佬帮我出出主意,谢谢!:handshake

燃烧的计狗 发表于 2017-7-13 22:22:20

负责任的告诉你,微机电系统全国只有一个学校比我瓜好-北大http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

cyh 发表于 2017-7-13 22:57:25

mems西工大做的很好,有教育部重点实验室,主要应用在空天技术领域,机械电子也是国重专业,夏令营参观过实验室条件不错

LLHelloWorld 发表于 2017-7-14 17:53:38

cyh 发表于 2017-7-13 22:57
mems西工大做的很好,有教育部重点实验室,主要应用在空天技术领域,机械电子也是国重专业,夏令营参观过实 ...

是啊,这的确是。就是不知道mems出来好不好就业。还有就是,我以后想在南方生活,在西工大读的话,找工作南方的工作可能就不好找。

LLHelloWorld 发表于 2017-7-14 17:55:15

cyh 发表于 2017-7-13 22:57
mems西工大做的很好,有教育部重点实验室,主要应用在空天技术领域,机械电子也是国重专业,夏令营参观过实 ...

这倒是。论科研实力,西工大的确要更强。但是考虑到以后想在南方生活,就业问题,如果去西工大读研的话心里面总是有点忐忑。

静水边 发表于 2017-8-13 17:30:10

考虑在南方生活的话,那还是不要去西工大了

ZKYJY 发表于 2018-8-16 20:05:26

能问下,学长最后决定去哪了吗,想问问西工大的情况:P:P
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬,西北工业大学微机电系统和中南大学机电工程?