angeldynan 发表于 2017-8-31 10:42:19

zxer996 发表于 2017-8-31 01:19 static/image/common/back.gif
我之前打电话问的时候说还需要寄成绩单

啊已经寄出去了没放成绩单 但了一张成绩排名证明http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

zxer996 发表于 2017-8-31 11:15:05

angeldynan 发表于 2017-8-31 10:42 static/image/common/back.gif
啊已经寄出去了没放成绩单 但了一张成绩排名证明

可以问一下需不需要补寄,或者等那边老师给你回复

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 14:25:23

zxer996 发表于 2017-8-31 11:15

啊。我都寄出去了

林江城 发表于 2017-8-31 14:34:49

zxer996 发表于 2017-8-31 01:19
我之前打电话问的时候说还需要寄成绩单

天哪,不会吧。只放了推荐信和申请表。。。

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 15:06:47

林江城 发表于 2017-8-31 14:34
天哪,不会吧。只放了推荐信和申请表。。。

老师说没关系,可以两个选择,复试时候带过去或者补寄

angeldynan 发表于 2017-8-31 16:24:34

zxer996 发表于 2017-8-31 11:15 static/image/common/back.gif

嗯嗯谢谢你啦

林江城 发表于 2017-8-31 18:19:41

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 15:06
老师说没关系,可以两个选择,复试时候带过去或者补寄

好的~谢谢你哦,不知道什么时候出复试通知~~

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 19:08:38

林江城 发表于 2017-8-31 18:19
好的~谢谢你哦,不知道什么时候出复试通知~~

不客气,我都已经心累了,快递三天了老师说没见到没签收,出了问题···········

happy8143 发表于 2017-8-31 19:41:09

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 19:08
不客气,我都已经心累了,快递三天了老师说没见到没签收,出了问题··········· ...

请问你是寄ems的吗?我寄的ems结果说他们学校的快递中心签收了。。。也不知道老师有没有拿到

万雯霞1996 发表于 2017-8-31 20:02:42

happy8143 发表于 2017-8-31 19:41
请问你是寄ems的吗?我寄的ems结果说他们学校的快递中心签收了。。。也不知道老师有没有拿到 ...

我寄的竟然是韵达,现在很焦急······中间出了问题好像:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 复旦大学社会发展与公共政策学院