uderservemore 发表于 2017-7-6 16:42:27

YDHYHJG 发表于 2017-7-6 16:21
┐(´-`)┌反正我们学校是出不来,9月3号截止

这个应该算是九月推免的预选吧?那应该就要前六学期的了吧...

uderservemore 发表于 2017-7-6 16:46:21

YDHYHJG 发表于 2017-7-5 18:08
嗯,五个学期,这个学期成绩还没出呢

但这不应该算九月推免的预报名吗?应该提交前六学期成绩吧?

persistence 发表于 2017-7-7 11:13:56

同济经管的夏令营结果都还没出,那还可以再报预报名系统嘛:(

长了翅膀的崔崔 发表于 2017-7-8 17:41:42

难道只有我一个人在预报名系统点不进去吗?“硕士推免报名系统”点不开是为什么?

YDHYHJG 发表于 2017-7-8 17:45:31

长了翅膀的崔崔 发表于 2017-7-8 17:41 static/image/common/back.gif
难道只有我一个人在预报名系统点不进去吗?“硕士推免报名系统”点不开是为什么? ...

我一开始也点不开的,换了个电脑就可以了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

长了翅膀的崔崔 发表于 2017-7-8 17:56:38

好的,谢谢啦~:loveliness:

wyr 发表于 2017-7-10 08:51:47

长了翅膀的崔崔 发表于 2017-7-8 17:41
难道只有我一个人在预报名系统点不进去吗?“硕士推免报名系统”点不开是为什么? ...

我也是,之前都能点开,不知道为什么最近点不开了,你现在能点开了吗??

白衬衫牛仔裤 发表于 2017-7-10 09:00:41

预报名系统中的下拉专业,没有我要申请的话。。。是不是说我要申请的那个专业没有预报名了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

YDHYHJG 发表于 2017-7-10 09:55:28

白衬衫牛仔裤 发表于 2017-7-10 09:00 static/image/common/back.gif
预报名系统中的下拉专业,没有我要申请的话。。。是不是说我要申请的那个专业没有预报名了
...

应该是吧

Sweetoxo 发表于 2017-7-10 10:19:19

sakula 发表于 2017-7-4 20:11 static/image/common/back.gif
提交以后还能修改么?我都只是保存了?

保存之后直接闪退了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 同济预报名系统