Novak-Djoferral 发表于 2017-7-1 23:22:50

北大信工和南大计算机

最近进了北大信工和南京大学计算机的夏令营,可是因为时间冲突,这两个地方自己只能去了一个,目前非常纠结,而且还没有给另外一个发退营邮件,非常担心会不会被拉黑,各位能给一些建议吗?

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-1 23:32:27

很是纠结,刚刚了解到北大信工还不给拟录取,感觉不确定性真大啊

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-2 09:44:14

选择的同学能告知是什么原因吗

evandeng 发表于 2017-7-2 15:04:48

不能再纠结了吧,北大信工不是要安排辩论赛吗

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-2 15:53:44

evandeng 发表于 2017-7-2 15:04
不能再纠结了吧,北大信工不是要安排辩论赛吗

对啊,不知道为什么打辩论赛,倒是没有笔试面试什么的

xhwang 发表于 2017-7-3 14:24:51

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-1 23:32 static/image/common/back.gif
很是纠结,刚刚了解到北大信工还不给拟录取,感觉不确定性真大啊

确定不会给拟录取吗?我的另一个夏令营也和信工有点冲突。。正在纠结。不给拟录取的话那就好选择了

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-3 14:55:42

xhwang 发表于 2017-7-3 14:24
确定不会给拟录取吗?我的另一个夏令营也和信工有点冲突。。正在纠结。不给拟录取的话那就好选择了
...

确实不会给拟录取,九月份的时候还是得按着一样的要求把材料交过去审核,暑期只是会和导师有个交流,其他都没什么了

xhwang 发表于 2017-7-3 15:06:37

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-3 14:55 static/image/common/back.gif
确实不会给拟录取,九月份的时候还是得按着一样的要求把材料交过去审核,暑期只是会和导师有个交流,其他 ...

那办这个夏令营意义何在。。。我说怎么没有笔试没有机试什么的。。

Novak-Djoferral 发表于 2017-7-3 17:16:34

xhwang 发表于 2017-7-3 15:06
那办这个夏令营意义何在。。。我说怎么没有笔试没有机试什么的。。

应该是可以和导师交流,可能碰到对眼的导师就可以内定了

yxgz 发表于 2017-7-10 21:40:45

南大除了lamda都是鸡肋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北大信工和南大计算机