田! 发表于 2019-3-20 12:32:49

保研论文发表

各位神仙小哥哥小姐姐,请问你们的论文都是已经见刊了的吗? 是不是只投出去,还在审核中,就没用啊http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Xiaomi 发表于 2019-3-20 12:47:29

不一定。如果提交说明确要填写论文或者科研成果的卷期刊的话,那不要写没有见刊或者录用的。但是可以将自己投出去的作为其他证明材料附上。也会有一定帮助的,我当时就是这样子的。

清欢20 发表于 2019-3-20 13:21:34

Xiaomi 发表于 2019-3-20 12:47
不一定。如果提交说明确要填写论文或者科研成果的卷期刊的话,那不要写没有见刊或者录用的。但是可以将自己 ...

好的哦,比如说附上录稿通知是吗?

田! 发表于 2019-3-20 14:06:49

Xiaomi 发表于 2019-3-20 12:47 static/image/common/back.gif
不一定。如果提交说明确要填写论文或者科研成果的卷期刊的话,那不要写没有见刊或者录用的。但是可以将自己 ...

谢谢您~

Xiaomi 发表于 2019-3-20 15:06:17

清欢20 发表于 2019-3-20 13:21
好的哦,比如说附上录稿通知是吗?

是的哦~祝好!

清欢20 发表于 2019-3-24 09:47:24

Xiaomi 发表于 2019-3-20 15:06
是的哦~祝好!

谢谢啦!

清欢20 发表于 2019-3-24 09:47:56

Xiaomi 发表于 2019-3-20 15:06
是的哦~祝好!

谢谢您啦!

大米222 发表于 2019-5-15 15:29:24

Xiaomi 发表于 2019-3-20 12:47 static/image/common/back.gif

您好,今天看到了您的回答,想问一下如果录用了但是九月才见刊,怎么让老师知道已被录用呢,只有一封录用的邮件

Xiaomi 发表于 2019-5-17 12:41:38

大米222 发表于 2019-5-15 15:29
您好,今天看到了您的回答,想问一下如果录用了但是九月才见刊,怎么让老师知道已被录用呢,只有一封录用 ...

一般录用的话,录用邮件不具有很强的说明性,最好让期刊编辑部给你一份电子版的录用通知,基本录用的文章都会有录用通知的。这个就说明已经录用,只是等待见刊了~

大米222 发表于 2019-5-29 14:34:21

Xiaomi 发表于 2019-5-17 12:41 static/image/common/back.gif
一般录用的话,录用邮件不具有很强的说明性,最好让期刊编辑部给你一份电子版的录用通知,基本录用的文章 ...

谢谢您!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 保研论文发表