起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 11:53:34

SCI论文

实验刚刚做完,正在写SCI论文。现在写九月份来得及发表吗?

SY180CM 发表于 2019-3-16 12:10:27

来不及,SCI半年起步

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 12:13:31

SY180CM 发表于 2019-3-16 12:10 static/image/common/back.gif
来不及,SCI半年起步

但是我这篇的通讯是长江学者,会不会好发一点?

SY180CM 发表于 2019-3-16 12:20:34

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 12:13
但是我这篇的通讯是长江学者,会不会好发一点?

。。走流程的时间总是不可避免的呀,审稿最快最快也得三四个月吧,后面出版距离检索也需要一定的时间。好一些的期刊都盲审,审稿人也不看你作者是谁

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 12:24:04

SY180CM 发表于 2019-3-16 12:20 static/image/common/back.gif
。。走流程的时间总是不可避免的呀,审稿最快最快也得三四个月吧,后面出版距离检索也需要一定的时间。好 ...

那凉了啊。。。这篇文章我还是共一作,大创做了半年多才搞出来的。。加分加不上可真是亏大了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

水晶 发表于 2019-3-16 13:07:18

来不及发表反正也要发出去吧,毕竟是sci,有机会发当然要发,我觉得去外校夏令营的话不是每个学校都要求论文必须是已经发表的吧,但是如果你们学校评定保研资格论文是加分项的话另当别论了,就要看本校的要求。话说,,觉得发表一篇高质量的论文真心不容易,不是说博士有很多都在为发sci发愁吗?不知道本科发了多篇sci的同学都有什么样的令我难以望其项背的能力,,,

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 13:15:04

水晶 发表于 2019-3-16 13:07 static/image/common/back.gif
来不及发表反正也要发出去吧,毕竟是sci,有机会发当然要发,我觉得去外校夏令营的话不是每个学校都要求论 ...

就是本校加分项啊,飘在保研名额末端疯狂扑腾。。。学校还坑爹的保内加好多分,蹭不到这篇估计就只能保内了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 13:17:32

水晶 发表于 2019-3-16 13:07 static/image/common/back.gif
来不及发表反正也要发出去吧,毕竟是sci,有机会发当然要发,我觉得去外校夏令营的话不是每个学校都要求论 ...

我是大创主持人,这篇和师姐博士大概做了半年多才做完,是作大创结项的,应该不水

水晶 发表于 2019-3-16 13:20:31

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 13:15
就是本校加分项啊,飘在保研名额末端疯狂扑腾。。。学校还坑爹的保内加好多分,蹭不到这篇估计就只能保内 ...

看来你们学校不太鼓励保外,,,还有我觉得如果根据综合能力评保研资格的话真的不容易,这学期大家估计都会想办法从各个方面争取加分,不要放弃,加油

水晶 发表于 2019-3-16 13:23:18

起个名字贼麻烦 发表于 2019-3-16 13:17
我是大创主持人,这篇和师姐博士大概做了半年多才做完,是作大创结项的,应该不水
...
嗯嗯,论文质量还是最重要的,我也是大创主持人,我觉得如果是你在保研的前一年申请的大创,就是可能面临论文无法按时发表的问题,我是医学五年制的,,比一般同学多一年,还有点后悔自己大二没申请上大创,,,,既然决定发论文就加油哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: SCI论文