明天明天 发表于 2019-2-26 16:54:47

六级没过,保研是不是凉了

六级没过,保研是不是凉了???
各位大佬之中,或者身边,有没有六级没过还成功保外校成功的??

明天明天 发表于 2019-2-26 16:55:26

自顶。。。。难受:Q

jiecheney 发表于 2019-2-26 17:04:56

有些学校会有硬性要求,比如浙大六级>480,但是如果你自己的个人文本资料足够优秀,六级不会成为你的绊脚石,也有少数六级不好拿到offer的。有一点就是拿到自己学校的推免资格,我们学校要求六级分数>450。除了这些硬性要求,影响也不算是致命的。你也可以考雅思啊,出分很快,还有机会

明天明天 发表于 2019-2-26 17:50:45

jiecheney 发表于 2019-2-26 17:04
有些学校会有硬性要求,比如浙大六级>480,但是如果你自己的个人文本资料足够优秀,六级不会成为你的绊脚石 ...

谢谢回复~   
雅思之前从来没有想过,如果要考的话都不知道怎么复习:'(。我六级都没过怕雅思也凉凉啊:'(
我看有的学校说 过四级就行,但是六级优先   但是这样不知道有没有希望:Q

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 17:55:39

巧了 我也没过

明天明天 发表于 2019-2-26 18:00:16

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 17:55
巧了 我也没过

(握手)那你接下来有啥打算:'(

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 18:04:25

明天明天 发表于 2019-2-26 18:00 static/image/common/back.gif
(握手)那你接下来有啥打算

夏令营的话先投一些对英语六级不要求的吧,6月份的最后一次还是得考的,至少还有九月份推免

明天明天 发表于 2019-2-26 18:07:55

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 18:04
夏令营的话先投一些对英语六级不要求的吧,6月份的最后一次还是得考的,至少还有九月份推免
...

听说很多学校表面不设条件,但是还是有隐形要求。。。

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 18:08:12

明天明天 发表于 2019-2-26 18:00 static/image/common/back.gif
(握手)那你接下来有啥打算

而且我还在保研边缘,更虚http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

子时晴空万里 发表于 2019-2-26 18:09:58

明天明天 发表于 2019-2-26 18:07 static/image/common/back.gif
听说很多学校表面不设条件,但是还是有隐形要求。。。

那也得投嘛 不然考雅思吗现在http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六级没过,保研是不是凉了