易保研-小贺老师 发表于 2019-3-5 15:32:50

冲着来的 发表于 2019-3-5 14:52
请问在哪里可以看到呢?

之后会在论坛上发这个课程的推送的,也可以关注易保研课程中心,我们所有相关课程都会在里面的,祝保研顺利哦~

冲着来的 发表于 2019-3-5 17:22:27

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-5 15:32 static/image/common/back.gif
之后会在论坛上发这个课程的推送的,也可以关注易保研课程中心,我们所有相关课程都会在里面的,祝保研顺 ...

谢谢(*°∀°)=3

leslieliu 发表于 2019-3-5 23:23:48

能不能问一下,保研六级没过可能吗?但是有多篇论文(SCI,CSSCI),国家级大创主持人,校长奖学金。。。。
现在很纠结是要直接放弃保研,直接考,
还是报雅思刷分

qaz123plm098 发表于 2019-3-6 09:07:41

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-5 09:57
下周会有电气专业的课程,可以关注一下哦,一个很厉害的电气专业的小姐姐讲的 ...

如何关注与知晓

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-6 10:51:27

qaz123plm098 发表于 2019-3-6 09:07
如何关注与知晓

到时会在论坛上发帖的,也会在易保研公众号推送~~~

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-6 10:57:15

leslieliu 发表于 2019-3-5 23:23
能不能问一下,保研六级没过可能吗?但是有多篇论文(SCI,CSSCI),国家级大创主持人,校长奖学金。。。。 ...

不知道你是什么专业的呢,如果是经管的话,建议考雅思弥补六级,而且最好在6.5以上;
理工科是有可能的,会有一些同学六级没过保送成功的,但是其他方面都比较优秀的;
其中你有多篇论文是你很大的优势(但是也看你是几作,期刊级别的),此外还要综合考虑成绩排名、院校背景等条件。

sugarsweet 发表于 2019-3-6 13:51:46

软工学校求推荐!

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-6 15:25:22

sugarsweet 发表于 2019-3-6 13:51
软工学校求推荐!
浙大计算机学院、北大、南大计算机学院人工智能方向,北航等都很好呀

sugarsweet 发表于 2019-3-6 17:47:41

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-6 15:25
浙大计算机学院、北大、南大计算机学院人工智能方向,北航等都很好呀

老师,能私信嘛,感觉我的条件报不了这么高的学校.....

leslieliu 发表于 2019-3-6 21:29:03

易保研-小贺老师 发表于 2019-3-6 10:57 static/image/common/back.gif
不知道你是什么专业的呢,如果是经管的话,建议考雅思弥补六级,而且最好在6.5以上;
理工科是有可能的, ...

我们专业是信息管理与信息系统,读研方向的话是图书情报或者管理科学与工程,论文的话都是老师一作我二作
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你想知道的保研信息有哪些,欢迎大家留言~