努力努力 发表于 2019-2-7 21:16:52

财经211管理专业保研求定位!麻烦大家谢谢谢谢!

西南211
管理专业+经济二专
成绩专业15%   四级531六级483 (备战雅思)
无竞赛无实习+美赛H
科研相关:一个校级+跟着教师项目学习
想读产业经济学/企业管理方向

暗搓搓估计很大概率能擦边(前20%)拿到保研名额   根据自己经历已经虚的不能再虚了   想请问各位大佬能在学校方面给个建议吗QZQ弱弱问一句南开有希望吗(捂脸)如果大家觉得悬也希望大佬们如实告知(我就彻底死心了呜呜呜)谢谢大家!!!

柔软的执着 发表于 2019-2-8 01:03:35

hit 发表于 2019-2-8 10:40:17

努力啊别放弃http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

DhLBY 发表于 2019-2-8 12:57:37

如果是夏令营的话,南开入营要求蛮高的,实在想去可以九推的时候试一试。我有一同学专业排名15%左右吧,最后去的南开金专。但是我个人认为你的英语成绩确实不占优势

努力努力 发表于 2019-2-8 13:55:46

柔软的执着 发表于 2019-2-8 01:03
加油加油

谢谢谢谢!

努力努力 发表于 2019-2-8 13:56:18

hit 发表于 2019-2-8 10:40
努力啊别放弃

谢谢您的鼓励!

努力努力 发表于 2019-2-8 14:04:21

DhLBY 发表于 2019-2-8 12:57
如果是夏令营的话,南开入营要求蛮高的,实在想去可以九推的时候试一试。我有一同学专业排名15%左右吧,最 ...

万分感谢!我的英语确实很差{:3_60:}想请教一下如果雅思能考到7分以上的话可以相对弥补四六级的不足吗(p.s.已经想尽量避开热门专业了呜呜呜再p.s.谢谢您的建议!我在考虑同时准备考研去!嘿嘿)

DhLBY 发表于 2019-2-9 17:11:28

我觉得是可以的吧,没事的,好好加油,边准备考研边准备保研,坚持到最后肯定会有收获的
页: [1]
查看完整版本: 财经211管理专业保研求定位!麻烦大家谢谢谢谢!