XiangzhiQiu 发表于 2019-1-28 22:03:33

夏令营对第3名的友好吗

目前专业只有44个人,然后我的排名目前是第2名。六级还没过,是不是就没什么机会上好的学校了,夏令营还能参加吗/???

2019怀挺!! 发表于 2019-1-29 00:50:31

一般学校都会有六级要求的,可以在目标学校的官网上看看往年要求。名次的话,需要考虑一下本校背景,可以问问学长学姐或者老师往年的保研情况

易保研-小贺老师 发表于 2019-1-29 10:13:42

建议想去的学校多去尝试一下,据我所知天大要求四级≥550或者六级≥425,但是一般学校都会要求过六级的

易保研顾问小鱼 发表于 2019-1-30 15:37:06

六级没过赶紧试试雅思或者托福还能补救一下 今年六月份也要参加说不定9月推免的时候可以用到这次成绩

XiangzhiQiu 发表于 2019-2-2 22:10:32

好的,谢谢大家,我会多尝试尝试,感觉英语六级很重要。但是我看了招生简章,貌似对英语六级没什么要求啊,这是九月份的要求的意思吗/

参商 发表于 2019-2-3 10:29:06

XiangzhiQiu 发表于 2019-2-2 22:10
好的,谢谢大家,我会多尝试尝试,感觉英语六级很重要。但是我看了招生简章,貌似对英语六级没什么要求啊, ...

一般对6级都是有要求的,不过还有一种情况就是你拿着雅思和托福的成绩去面试,这个也是被认可的。

XiangzhiQiu 发表于 2019-2-3 11:55:43

参商 发表于 2019-2-3 10:29 static/image/common/back.gif
一般对6级都是有要求的,不过还有一种情况就是你拿着雅思和托福的成绩去面试,这个也是被认可的。 ...

雅思和托福的证考试的时间点能来得急吗

XiangzhiQiu 发表于 2019-2-3 12:00:27

参商 发表于 2019-2-3 10:29 static/image/common/back.gif
一般对6级都是有要求的,不过还有一种情况就是你拿着雅思和托福的成绩去面试,这个也是被认可的。 ...

好贵啊,了解过了,这感觉成本好高……

ytwcr99 发表于 2019-2-6 08:59:45

一般都会有要求!

XiangzhiQiu 发表于 2019-2-16 23:05:34

ytwcr99 发表于 2019-2-6 08:59
一般都会有要求!

这可真的是很难受了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 夏令营对第3名的友好吗