abias 发表于 2019-1-2 17:41:41

西南某985,电子信息工程专业求定位

西南某双一流985、211,电子信息工程专业,专业排名大概10/240,四级600+,六级480+,几乎无科研经历,竞赛除了校级,就一个电子设计国赛省二。。大概能去哪些地方啊。。不想留在本校,看着觉得要外保一个还行的好难啊。。
求大家给定位,非常感谢!!!

ytwcr99 发表于 2019-1-15 21:29:56

专业成绩排名已经非常不错了!

abias 发表于 2019-1-19 13:33:25

ytwcr99 发表于 2019-1-15 21:29
专业成绩排名已经非常不错了!

可能因为专业人数比较多的原因吧。。。。请问大概能去哪些学校呢?。。。不太想直接国内直博:loveliness:

易保研顾问小鱼 发表于 2019-1-22 18:29:41

本身条件就是985的话 在申请夏令营的时候回占一定的优势哦 可以定位几所目标学校看看

abias 发表于 2019-1-25 15:10:17

易保研顾问小鱼 发表于 2019-1-22 18:29
本身条件就是985的话 在申请夏令营的时候回占一定的优势哦 可以定位几所目标学校看看 ...

就是不太清楚自己大概处于什么样的水平,想知道大概比较有把握去哪些学校。。这样在后续选择夏令营的时候心里有个底吧:loveliness:。。。然后可能还会考虑不在国内直博(除非清北这样。。。这样的话上交好像外校是直博的就不考虑了。。

易保研顾问小鱼 发表于 2019-1-25 16:09:42

abias 发表于 2019-1-25 15:10
就是不太清楚自己大概处于什么样的水平,想知道大概比较有把握去哪些学校。。这样在后续选择夏令营的时候 ...

我们有一个专业的定位咨询,可以找你那个专业的老师帮你定位 如果感兴趣的话 可以加我
页: [1]
查看完整版本: 西南某985,电子信息工程专业求定位