sakuraone 发表于 2019-9-6 10:28:07

兰州大学9月6日电话面试

发邮件通知说今天电话面试,但是现在已经过了半天了。有点担心会不会漏掉~
也想问问参加了面试的大佬,面试问了些什么问题鸭~~~ 万分感谢 Thanks♪(・ω・)ノ(ps:信息学院)

sakuraone 发表于 2019-9-6 12:30:32

自己先顶一个吧~~~ 希望有人看见

柠檬味de增塑剂~ 发表于 2019-9-6 12:42:46

sakuraone 发表于 2019-9-6 12:30 static/image/common/back.gif
自己先顶一个吧~~~ 希望有人看见

还有一下午呢

sakuraone 发表于 2019-9-6 15:39:02

现在都快四点了 还没有接到电话 有点凉 我好难啊~~~ :'(

sakuraone 发表于 2019-9-6 16:45:39

我自己回答一下吧 刚刚打电话来面试了。问了为什么要去兰州大学?问了下相关专业学习了什么课程,问了一个专业课程相关的问题,emmm很简单的那种,但是我突然忘记了 只记到一点点,唉 然后老师就说记得一点点也可以了,然后就说就这样吧 后面等通知....我估计我凉凉了   我好难呀:'(

eeban_NdwO6z8C 发表于 2019-9-7 12:55:50

你好!!请问你是哪个学校的呀,想知道兰大招不招双非推免。。

sakuraone 发表于 2019-9-10 18:09:12

eeban_NdwO6z8C 发表于 2019-9-7 12:55

招的 我也是双非 ~~~ o(╥﹏╥)o

gaorlyf 发表于 2019-9-11 15:33:38

同学,请问你报的是哪个院呀?电话面试前会发邮件提前通知吗

sakuraone 发表于 2019-9-11 22:33:38

eeban_NdwO6z8C 发表于 2019-9-7 12:55

招啊 我就是双非 emmm 已经得到了电话拟录取

sakuraone 发表于 2019-9-11 22:34:11

gaorlyf 发表于 2019-9-11 15:33
同学,请问你报的是哪个院呀?电话面试前会发邮件提前通知吗

会的 会邮件通知
页: [1] 2
查看完整版本: 兰州大学9月6日电话面试