永远不要等待! 发表于 2017-8-5 11:17:13

交大桥梁老师看重力学竞赛吗?两个力学竞赛一等奖,能...

双非学校。前五学期成绩3/130。英语比较差,四级426分刚过。但拿了16年孙训方力学竞赛一等奖、第十一届周培源力学竞赛四川赛区一等奖。大学期间发表了一个关于矩阵位移法简化的论文。之前没有想到自己有保研的机会,上学期在准备考研,没有参加夏令营,方向出了问题,现在有什么办法啊?求大神们解答

outsider海 发表于 2017-8-5 11:21:00

周培源国一??

HELLO! 发表于 2017-8-5 11:30:18

周培源只看国奖的,省奖没多大作用,因为有的省省奖评的不严格,和国奖差距很大,比如原来只得省二省三的全国复查后得到了国三,那些省一的反而没获奖,只是个优秀奖

outsider海 发表于 2017-8-5 12:01:01

HELLO! 发表于 2017-8-5 11:30 static/image/common/back.gif
周培源只看国奖的,省奖没多大作用,因为有的省省奖评的不严格,和国奖差距很大,比如原来只得省二省三的全 ...

所以楼主说的是省一还是国一啊,省一的话含金量较低,国一的话..我觉得对于西南交大211学校来说..应该可以了

HELLO! 发表于 2017-8-5 12:12:29

省一啊,上面说了四川赛区。我知道了,层主你们省周培源是不是只评国奖,不评省奖,所以没看出来啊,有些省比如陕西是这样的。国一多厉害了,人数这么少,别说西南交大了,国一感觉一般偏下的985都是可以的

outsider海 发表于 2017-8-5 12:48:33

HELLO! 发表于 2017-8-5 12:12 static/image/common/back.gif
省一啊,上面说了四川赛区。我知道了,层主你们省周培源是不是只评国奖,不评省奖,所以没看出来啊,有些省 ...

噢噢,原来如此...http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

永远不要等待! 发表于 2017-8-5 15:22:52

outsider海 发表于 2017-8-5 11:21 static/image/common/back.gif
周培源国一??

四川赛区一等奖

永远不要等待! 发表于 2017-8-5 15:23:27

outsider海 发表于 2017-8-5 12:01 static/image/common/back.gif
所以楼主说的是省一还是国一啊,省一的话含金量较低,国一的话..我觉得对于西南交大211学校来说..应该可 ...

几年周培源国家一等奖,四川好像有两个

永远不要等待! 发表于 2017-8-5 15:25:55

HELLO! 发表于 2017-8-5 12:12 static/image/common/back.gif
省一啊,上面说了四川赛区。我知道了,层主你们省周培源是不是只评国奖,不评省奖,所以没看出来啊,有些省 ...

嗯,我对这两个竞赛评奖比较清楚,这两个竞赛都是两年一届,孙训方力学竞赛上一届有20个一等奖。周培源四川赛区一等奖应该在30来个。周培源国家级特等奖,一二等奖,和国家三等奖和升级的有相当大的区别

chenbobo 发表于 2017-9-6 17:45:23

哥们,是那个大学的
页: [1] 2
查看完整版本: 交大桥梁老师看重力学竞赛吗?两个力学竞赛一等奖,能...